Мать Панеттьери сообщила о расставании Хейден с Кличко

Мать Панеттьери сообщила о расставании Хейден с Кличко

Комментарии: 2
В 2014-м году у пары родилась дочь. Фото: people.com

3 июля американскими таблоидами разлетелись фотографии актрисы Хейден Панеттьери, выходящей из бара в Голливуде за руку с незнакомым мужчиной. Спустя несколько часов издание Radar Online сообщило о расставании Хейден и ее жениха, украинского боксера Владимира Кличко. Издание ссылается на слова матери Панеттьери Лесли Вогель, которая подтвердила ее разрыв с Кличко.

- В ее жизни сейчас происходит множество изменений. Я думаю, это позитивные изменения. Ей нужно какое-то время, - сказала мама звезды.

Мать утверждает, что Хейден и Владимир находятся в хороших отношениях. Ради дочки Кайи-Евдокии они вместе провели отпуск в Греции.

- В Греции Хейден просто была с Владимиром и своей дочкой, - говорит Лесли Вогель.

Мама звезды рассказала, что она вязал перерыв в карьере после шести лет съемок в сериале "Нэшвилл". 

В то же время, издание TMZ немного пролило свет на "свидание" Хейден с незнакомцем. Оказалось, что папарацци дежурили звезду возле бара Craig's в Голливуде. Около десяти фотографов окружили актрису, что ее очень разозлило. Хейден разулась, чтобы было удобнее идти и зарыла лицо руками. К ней подошел тот самый мужчина на фото и предложил помощь. Он проводил актрису к машине, при этом взяв ее за руку. Незнакомец даже попытался закружить Хейден в танце, чем развеселил ее. В итоге Хейден и этот мужчина сели в машину и уехали.

Кличко и Панеттьери встречались с 2009 по 2011 год. В 2013-м они возобновили свои отношения, объявив о помолвке. 9 декабря 2014 года у них родилась дочь Кайя-Евдокия. Будем ждать официальных комментариев Хейден и Владимира и надеемся, что информация об их расставаниями окажется ложной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях