Выписка из решения суда: Ани Лорак не жила с мужем последние два года

Выписка из решения суда: Ани Лорак не жила с мужем последние два года [документ]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

В сети появилось решение Шевченковского районного суда Киева по делу о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Текст решения суда опубликован в Едином государственном реестре судебных решений.

В нем говорится, что брак артистки носит формальный характер, супруги около двух лет не проживают вместе, потому сохранение их семьи невозможно. Причиной расторжения брака является отсутствие общих взглядов на семейную жизнь, доверия, чувства любви и уважения. Также указано, что сохранение брака будет противоречить интересам пары и интересам их ребенка.

Фамилии Ани Лорак в документе нет, но номер дела и дата брака (15.08.2009) совпадают.

- Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух, брачные отношения прекращены. В судебном заседании представитель ответчика не возражал против удовлетворения исковых требований. Брачные отношения между сторонами прекращены, примирение невозможно, - говорится в документе.

Фото: скрин "КП в Украине"

Судом установлено, что истец (Ани Лорак) при заключении брака фамилию не меняла.

Документы на развод Ани Лорак подала в декабре, пару развели 31 января. На суд они не явились, отправив представлять интересы адвокатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак после развода пишет новый альбом

Экс-продюсер Ани Лорак о ее разводе: Не надо ее жалеть, надо радоваться!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях