Экс-продюсер Ани Лорак о ее разводе: Не надо ее жалеть, надо радоваться!

Экс-продюсер Ани Лорак о ее разводе: Не надо ее жалеть, надо радоваться!

Комментарии: 4
Фото: социальные сети

Многие годы Сергей Перман был директором "Ани Лорак продакшн". Потом этот союз, который, казалось, был нерушим, распался. Тем не менее, Сергей, как никто другой, близко знает Каролину.

О том, как Каролина переживает развод и такое пристальное внимание прессы, мы и спросили у Сергея Пермана.

- Каролина - такой человек, что чем больше сочувствия, тем ей хуже. Не надо ее жалеть, надо радоваться! Она молода, красива, полна сил и, что самое главное, любима! Так что, чем меньше внимания к этому вопросу, тем легче Каролине, - сказал он нам.

Вчера суд развел Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Подробностей очень мало: заседание проходило в закрытом режиме и длилось не больше пяти минут. Еще 15 минут судья Елена Пихур принимала решение. После окончания заседания секретарь суда подтвердила, что Лорак и Мурат официально разведены

- Брак разорван. Сегодня рассматривался только вопрос о расторжении брака, - сказала она.

Как удалось выяснить "КП" в Украине", вопросы по недвижимости, другому имуществу, корпоративным правам и интеллектуальной собственности будут решать позже. Вопрос опеки над дочерью Софией, скорее всего, тоже будут рассматривать отдельно.

История любви Мурата и Ани Лорак

В 2005 году Мурат работал менеджером отеля, в котором поселилась Каролина. 

Их роман не был скоротечным. Ровно через год Каролина снималась в клипе в Турции и остановилась  в том же отеле. Ну и закрутилось....

Налчаджиоглу перебрался в Украину, сделал певице предложение. Поженились влюбленные 15 августа 2009 года. Пара расписалась в центральном загсе Киева, потом отпраздновала свадьбу в Турции. 

9 июня 2011 года у пары родилась дочь София.

Читайте также

Кому достанутся квартиры, машины и дочь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях