В Москве прощаются с Децлом

В Москве прощаются с Децлом [видеотрансляция]

Похороны Децла. Фото: stagram.com/alexandertolmatskiy

В Центральной клинической больнице Москвы проходит церемония прощания с Кириллом Толмацким, который больше известен под псевдонимом Децл. Тело звезды привезли в черном катафалке.

После этого музыканта похоронят на Пятницком кладбище. Они будут закрытыми.

Всю организацию похорон на себя взял Александр Толмацкий, отец артиста, с которым тот не общался почти 20 лет.

- Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом???? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети - это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня..... сердце разрывается от любви и боли... Вот такой хреновый февраль, - написал перед самой церемонией прощания отец музыканта в "Инстаграме".

Напомним, что рэп-звезда 2000-х Децл умер в возрасте 35 лет. У него внезапно остановилось сердце.

По одной из версий, артист мог скончаться от  употребления некачественных наркотиков. Однако последняя экспертиза это опровергла.

Кстати, за четыре года до своей кончины Кирилл Толмацкий  говорил, что хотел бы в 35 лет инсценировать свою смерть и уехать жить на остров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях