6 декабря
Загрузить еще

Отец Децла: "Все, что пишут – это полная ерунда"

Отец Децла:
Фото: Фото: YouTube

Продюсер Александр Толмацеий прокомментировал сообщения о результатах экспертизы по факту смерти его сына Кирилла Толмацкого, более известного как Децл. СМИ сообщали, что в крови артиста не обнаружены следы наркотиков, однако настоящие результаты экспертизы станут известны лишь через две недели.

- Экспертиза будет готова только через две недели. Все, что пишут – это полная ерунда. Заключение экспертизы еще не готово, мы ждем, когда эксперты сделают, тогда можно будет о чем-то говорить, - заявил Толмацкий в комментарии РБК.

Эту же информацию агентству подтвердила помощник руководителя СУ СК России по Удмуртской Республике Вера Филиппова.

Похороны Децла состоятся в Москве 6 февраля. Церемония пройдет в Центральной клинической больнице.

Децлу стало плохо в ночь на 3 февраля после концерта в ижевском клубе "Пош". Рэпер потерял сознание в гримерке. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть. По предварительной версии, медицинской причиной смерти стала сердечная патология.

Следствие продолжает выяснять подробности смерти артиста. Медиками и судмедэкспертами были взяты все возможные анализы, в том числе на наличие в организме алкоголя, наркотиков и токсических веществ. По одной из версий, артист мог скончаться от употребления некачественных наркотиков

В ТЕМУ

Примечательно, что за четыре года до своей кончины Кирилл Толмацкий, он же – Децл,  говорил о том, что хотел бы в 35 лет инсценировать свою смерть и уехать жить на остров.

Новости по теме: Утраты