СМИ: в крови Децла после его смерти наркотики не обнаружены

СМИ: в крови Децла после его смерти наркотики не обнаружены

Комментарии: 1
Фото: instagram\Kirill Tolmatsky

Источник агентства ТАСС в правоохранительных органах Удмуртии сообщил, что экспертизы не выявили следов наркотиков в организме рэпера Децла, который скоропостижно скончался ночью 3 февраля после концерта на корпоративе в Ижевске.

"Предварительно, наркотических веществ по результатам экспертиз не обнаружено", - приводит агентство цитату правоохранителя.

Все следственные и экспертные действия с телом умершего исполнителя закончены, и оно передано родственникам для доставки в Москву и захоронения, рассказал источник ТАСС.

Похороны Децла состоятся в Москве 6 февраля. Церемония пройдет в Центральной клинической больнице.

Децлу стало плохо в ночь на 3 февраля после концерта в ижевском клубе "Пош". Рэпер потерял сознание в гримерке. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть. По предварительной версии, медицинской причиной смерти стала сердечная патология.

Следствие продолжает выяснять подробности смерти артиста. Медиками и судмедэкспертами были взяты все возможные анализы, в том числе на наличие в организме алкоголя, наркотиков и токсических веществ. По одной из версий, артист мог скончаться от употребления некачественных наркотиков

В ТЕМУ

Примечательно, что за четыре года до своей кончины Кирилл Толмацкий, он же – Децл,  говорил о том, что хотел бы в 35 лет инсценировать свою смерть и уехать жить на остров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские звезды оплакивают Децла

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях