Стала известна дата нового слушания по делу о разводе Ани Лорак

Стала известна дата нового слушания по делу о разводе Ани Лорак

Стала известна дата слушания по делу Ани Лорак. Фото: социальные сети

После того, как  первое слушание по делу о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу исчезло из перечня заседаний на сайте Шевченковского суда Киева, многие решили: передумала!

Правда, совместный отдых на рождественские праздники с Сергеем Лазаревым немного поколебал уверенность поклонников артистки в том, что семейная жизнь наладилась, но большинство все таки были уверенны, что Лорак сохранит семью.

Однако, судя по всему, чуда не произошло и развод таки будет:  согласно данным, обнародованным на официальном портале Шевченковского суда города Киева  следующее слушание по делу Каролины Куек и Мурата Налчаджиоглу пройдет 31 января в 11.00.

На сайте Шевченковского суда в Киеве появились данные о разводе Ани Лорак с мужем. Фото: скриншот.  

В теории,  если обе стороны не против, их уже могут развести официально в этот день, а раздел имущества можно провести и после расторжения брака. Однако адвокаты сторон пока никаких заявлений не делают и не разглашают позицию своих подопечных и ход дела о разводе.

Напомним, на первом заседании суда вместо звездной пары присутствовали их официальные представители.

Причиной развода Лорак называют измену Мурата Налчаджиоглу. В августе в интернет попало видео, на котором он обнимается с киевской тусовщицей Яной Беляевой.

26-летняя брюнетка окончила Академию адвокатуры Украины, а в последнее время продавала через интернет одежду от известных брендов (выкладывала лоты предлагаемых товаров на своих страницах в соцсетях).

Знакомая Яны рассказала, что с Муратом она познакомилась в ночном клубе через общих друзей. Сначала Налчаджиоглу и Беляева были просто друзьями, но в скором времени начали проявлять друг к другу знаки симпатии. Знакомая девушки отметила, что Беляева - не единственная пассия супруга украинской певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак и ее муж по очереди фотографируются с дочерью в Майами 

Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу уже несколько дней находятся вместе в Майами, но совместных снимков не делают. Вместо этого они по очереди фотографируются с дочерью Соней – на фото девочка в одной и той же одежде.

40-летняя певица прибыла в США после новогодних корпоративов, Мурат прилетел из Киева на Рождество. Создается впечатление, что у супругов нет и общих друзей. Ани Лорак фотографируется в США с Сергеем Лазаревым и Лилией Подкопаевой, а Мурат – со своими "bro".

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях