Знакомая Яны Беляевой: она и муж Ани Лорак живут вместе

Знакомая Яны Беляевой: она и муж Ани Лорак живут вместе [фото]

Фото: Борис КУДРЯВОВ/Инстаграм/коллаж

Муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу и девушка, которую засняли с ним в караоке-клубе, живут вместе. Об этом сообщил OBOZREVATEL со ссылкой на приближенный к окружению девушки источник, пожелавший остаться неизвестным.

Речь идет о Яне Беляевой, участнице конкурса "Мисс Украина Вселенная-2018". По словам источника, Мурат снял для девушки квартиру в престижном районе Киева.

Также знакомая Яны рассказала, что пара познакомилась в ночном клубе через общих друзей. Сначала Налчаджиоглу и Беляева были просто друзьями, но в скором времени начали проявлять друг к другу знаки симпатии. Знакомая девушки отметила, что Беляева - не единственная пассия супруга украинской певицы.

- Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная, - поделился информацией источник.

Последняя запись Яны в Инстаграм говорит о том, что девушка сейчас отдыхает в Турции – на родине Мурата.

В интервью ТСН в перерыве между репетициями конкурса красоты Яна Беляева рассказывала, что познакомилась с мужем Ани Лорак через общих друзей, однако не подтвердила, что на видео из караоке-клуба запечатлена она.

Видео, на котором муж Ани Лорак обнимает девушку, попало в сеть в конце июля, когда певица была в Азербайджане на музыкальном фестивале "Жара". Оно сделано в караоке-клубе Dali Park в центре Киева, на Парковой дороге, который был открыт в 2013 году и, по данным СМИ, принадлежит Мурату Налчаджиоглу.

Ани Лорак сейчас редко приезжает в Киев и не дает в Украине концерты. Осенью она будет занята на съемках нового сезона российского "Голоса" - певица стала одной из наставниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-гражданский муж Лорак прокомментировал скандал с изменой

Юрий Фалеса считает, что Каролину и Мурата в их браке все устраивает.

Яна и Мурат познакомились через общих друзей. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях