Лобода подтвердила, что закатила скандал в VIP-зале аэропорта

Лобода подтвердила, что закатила скандал в VIP-зале аэропорта [видео]

Комментарии: 1
facebook.com/loboda.official

Светлана Лобода подтвердила, что это она закатила скандал в VIP-зале московского аэропорта "Шереметьево". Певица заявила, что сама работает "на 200%" и такой же отдачи требует от других.

- У меня нулевая толерантность к непрофессионализму. Если человек приходит ко мне на концерт и покупает билет, я должна отработать на 200%, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Если я оплачиваю дорогостоящие услуги вип-терминала только, чтобы успеть на первый генеральный прогон шоу, премьера которого в конце недели состоится в "Крокус сити холл", я ожидаю от сотрудников аэропорта качественного выполнения своих должностных обязательств, - объяснила свое поведение артистка сайту про звезд SUPER.

Ролик из "Шереметьево" появился в сети в субботу, 12 января. Очевидец рассказывал, что Светлану Лободу не забрали у паспортного контроля, как было договорено заранее. На видео лица певицы практически не видно.

Очевидно, Лобода возвращалась в Москву с отдыха. Последние фотографии певицы в социальных сетях были сделаны у океана. 17, 18 и 20 января певица даст концерты в Crocus City Hall. Лобода перенесла их с октября из-за срочной операции на почке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер Лободы прокомментировала отсутствие концертов в Украине

"Меня все устраивает", - сказала Вячеславу Манучарову Нателла Крапивина.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях