Продюсер Лободы прокомментировала отсутствие концертов в Украине

Продюсер Лободы прокомментировала отсутствие концертов в Украине [видео]

Комментарии: 1
Фото: кадр видео

Продюсер Светланы Лободы прокомментировала отсутствие концертов певицы в Украине. По словам Нателлы Крапивиной, ее "устраивает" география выступлений. Об этом она сказала в интервью Вячеславу Манучарову для его канала на YouTube.

- Вы со Светой сейчас на Украину ездите? Работаете?

- Практически нет. Меня все устраивает, у нас география сейчас от Калининграда до… В Нью-Йорке два концерта будет в этом году.

- А что ты отвечаешь на обвинения в предательстве родины, которые задаются не только тебе, но и Каролине Лорак, той же Лолите Милявской…

- Ну, если говорить конкретно обо мне, то я никакой родины не предавала, потому что моя родина в принципе Туркмения, город Ашхабад. Начнем с этого. А если о моей исторической родине, то это Азербайджан, город Баку. Родины у меня нет, можете меня считать непатриотом, но моя родна там, где моя семья. Но при этом очень люблю украинцев, очень люблю Киев, очень люблю то, что у меня там было эти годы, потому что мой ребенок украинской национальности, она родилась там. Девять месяцев на сохранении я лежала там, украинские врачи мне помогли родить этого ребенка и сохранить эту беременность, на которой все ставили крест. Я никогда этого не забуду. Мой отец (Нателла Крапивина - дочь украинского девелопера азербайджанского происхождения Вагифа Алиева. – Авт.) живет, работает, строит империю, свою империю именно там, он один из самых серьезных бизнесменов в Украине по недвижимости, по строительству крупных развлекательных, торговых объектов.

Нателла Крапивина призналась, что Лободу в России приняли не сразу, а только после того, как появились "мега-хиты". Все изменилось после песни "К черту любовь", она, по словам продюсера, звучала "из каждого пылесоса". До этого Лобода шесть лет собирала полные залы только в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер Лободы - о срыве концерта в Тернополе: "Это зверство!"

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина: "Я не верю в революции"

Эхо гастролей в России: как украинские звезды отбиваются от "активистов"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях