Светлана Лобода устроила  разнос  сотрудникам VIP-зала в аэропорту  Шереметьево

Светлана Лобода устроила "разнос" сотрудникам VIP-зала в аэропорту "Шереметьево" [видео]

Комментарии: 3
Светлана Лобода. фото: Instagram

Украинская певица Светлана Лобода осталась недовольна обслуживанием в аэропорту "Шереметьево", устроив сотрудникам VIP-зала "разнос". Об этом сообщил Клопс со ссылкой на рассказ очевидца.

По словам свидетеля конфликта, певицу  не забрали у паспортного контроля по прилету в Москву, как было договорено заранее. Из-за этого Лобода шла до VIP-зала пешком.

Портал также предоставил видео,  на котором якобы заснят разговор Лободы с  персоналом. Самой певицы при этом не видно, однако голос, который слышен за кадром, похож на голос самой Лободы.

"Мне не нужны ваши извинения, мне нужен профессионализм в работе", - заявила Лобода, добавив, что она привлечет своих знакомых разобраться в ситуации и ушла вместе со своим охранником.

При этом на официальных страницах самой Светланы Лободы в соцсетях никаких комментариев и разъяснений относительно скандала пока нет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер Лободы прокомментировала отсутствие концертов в Украине

Продюсер Светланы Лободы прокомментировала отсутствие концертов певицы в Украине. По словам Нателлы Крапивиной, ее "устраивает" география выступлений. Об этом она сказала в интервью Вячеславу Манучарову для его канала на YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях