Рита Дакота призналась, что все еще плачет из-за развода

Рита Дакота призналась, что все еще плачет из-за развода

Пара Риты и Влада казалась идеальной.

Рита Дакота призналась, что все еще плачет из-за развода. Участница "Фабрики звезд-7" оставила очередной откровенный пост в своем Инстаграм.

- Сегодня я снова много ревела. Развод это полное говно. Иногда кажется, что ты не выживешь, что ты просто не в силах это пережить. Поэтому, когда мне постоянно задают вопросы мол "как быть такой же сильной как Вы" хочется ответить "пфффффффф, мой опухший нос машет вам через экран". Говорят, время лечит. Не-а. Время маскирует, притупляет (и то не всегда), а "лечит" только вера, постоянная работа над собой и ещё любимые люди. В конце концов, когда я рожала Мию, мне тоже казалось, что я это не переживу. Вряд ли из развода получится в итоге что-то настолько же прекрасное, как Мими, ну а вдруг...) Улыбаемся и дышим, - написала Дакота.

28-летняя певица в августе 2018 года сообщила о многочисленных изменах своего мужа, еще одного участника "Фабрики" Влада Соколовского. Признание Риты стало шоком не только для ее поклонников, но и для друзей – для многих молодая семья казалась идеальной. Влад и Рита публиковали совместные фото с дочерью, а также вели блог.

После певица заявила, что любовницами мужа были даже ее "подруги".

Пара официально развелась в начале октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рита Дакота: "С любовницами Влада я пила вино и делала селфи"

Тетя Влада Соколовского: "Да, он "гулял". Но с кем не бывает в 27 лет"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях