Тетя Влада Соколовского:  Да, он  гулял . Но с кем не бывает в 27 лет

Тетя Влада Соколовского: "Да, он "гулял". Но с кем не бывает в 27 лет"

Влад Соколовский и Рита Дакота. Фото: Инстаграм

Рита Дакота и Влад Сколовский разводятся после трех лет брака. Причиной расставания звездой пары стали многочисленные измены певца, о которых Дакота откровенно рассказала в Инстаграме. По словам певицы, многие родственники Влада, включая его отца, знали об изменах.

Сам Соколовский ситуацию не комментирует, зато свое мнение высказала родная тетя певца Татьяна Нестерова. Женщина специально зарегистрировалась в Инстаграме, чтобы прояснить ситуацию. Первый пост она написала сутки назад и фактически поддержала Дакоту.

- Два года назад Влад женился на совершенно чудесной, замечательной девушке, на своей родственной душе, которая сразу стала для нас самым родным человеком. Он до сих пор её безумно любит. У нас появилась Миюша, которую мы всей семьёй любим, обожаем, холим и лелеим...На сегодняшний день в нашей семье произошла крайне сложная и некрасивая ситуация. Ситуация, которую нам всем неимоверно сложно пережить, ситуация, которую невозможно осознать и принять. Сейчас вся сеть пестрит тем, что наши дети разводятся, что Влад оказался (цитирую) "кобелиной" (слава Б-гу, хоть не геем, которыми и без того полна вся наша эстрада.). И я не могу понять и принять этот ажиотаж. Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд, - написала тетя Соколовского. 

Тетя Влада Соколовского с его дочкой Мией. Фото: Инстаграм

Во втором посте, опубликованном несколько часов назад, Нестерова оправдывает измены своего звездного племянника. Ее главный аргумент - в 27 лет многие "ходят налево".

- В подобных ситуациях всегда виноваты двое. Что бы вы там не говорили. Нужно искать источник проблемы (а он всегда сложнее и неожиданней, чем может показаться на первый взгляд), нужно искать причину, разбираться - почему же так произошло. Бездумно обвинять моего племянника нет никакого смысла. Парню 27 лет и какие-то вещи он в принципе не способен принять. Говорить, что Рита “бедная-несчастная” тоже в корне не верно. Всегда существуют две правды. Правда Её. И правда Его. Своей правдой Влад не делится не из трусости, а из благородства и чувства собственного достоинства (вопреки вашему мнению, так как “сор из избы” выносить попросту неэтично). Да, Влад виноват. Да, он “гулял”. Да, он “неудавшийся Дон-Жуан”. Но с кем не бывает в 27 лет в таких обстоятельствах, - написала тетя певца.

По мнению родственницы Соколовского, не стоит выставлять личную жизнь напоказ, как это делали Рита и Влад. Звездные супруги действительно привыкли делиться со своими подписчиками всем. Сотни совместных красивых фотографий, публичных признаний в любви. Пара даже завела видеоблог на YouTube, где показывала подробности личной жизни. Рождение дочки тоже сняли на камеру, этот ролик посмотрели 1,3 миллиона человек. 

Тетя Влада Соколовского: "Да, он "гулял". Но с кем не бывает в 27 лет". Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях