28501
0
24 апреля

Победитель "Мастершеф-8" о личной жизни на шоу: "Интрижка ради интрижки мне была не нужна"

Победитель

Победителем "Мастершеф-8" стал 25-летний повар-аматор из Беларуси Иван Миланович. Он дал интервью сайту "СТБ", в котором рассказал о своем пути к финалу и личной жизни на проекте. "КП в Украине" выбрала ответы на самые интересные вопросы.

Кто из ваших соперников больше других участников был достоин победы?

- Я всегда считал Макса Пустовит и Льва Маркевича очень сильными участниками. Эти ребята работали над собой и над своими знаниями в кулинарии, как и я. И большим удивлением для всех стало то, что ребята покинули проект до кителей...

Очень круто начал реализовываться Сержик Файный. По нему было заметно крутая динамика на кухне. Жаль, что он не попал в суперфинал.

Анжела Липская всегда стабильно развивалась и никогда не изменяла себе. Она очень умная, тактичная и начитанная. Рад, что в суперфинале я оказался именно с ней.

Иван Миланович и Сержик Файный. Фото: Инстаграм

Чем бы занимались, если бы не прошли на проект?

Наверное, я бы вернулся в Азию (До проекта "МастерШеф-8" Иван Миланович жил на Бали и занимался онлайн-маркетингом - Ред.) и продолжил ту жизнь, которая у меня было до проекта. Я верю в знаки и в то, что все происходит с нами не случайно. Если бы я не прошел, то, скорее всего, это был бы просто не мой путь.

Хотя я очень верил в успех и летел в Киев, собрав все вещи, с билетом в один конец. Да, иногда я очень самоуверенный (улыбается)! Но именно эта самоуверенность сделала меня таким, какой я есть сейчас. И вряд ли без этой черты я бы достиг того, что у меня есть в мои 25.

Сначала вы были участником, который всегда добровольно надевал на себя черный фартук, даже если не был виноват в проигрыше команды. Почему изменили стратегию?

Я всегда говорил, что могу ответить за свои провалы и ошибки. И я считаю, что ни разу не дал усомниться в этом. Просто со временем я стал осторожнее и начал избегать поводов, по которым я могу попасть в черные. Это тоже определенный опыт.

В какой-то момент я понял, что очень вымотан и начинаю выгорать. Что мне становится очень трудно думать о проблемах людей, которые меня окружают, тянуть эмоционально некоторые ситуации. И я стал относиться к каждому конкурсу как к работе. В работе я никогда не смешиваю личное с деловым. И каждый раз, выходя на кухню, я стал отключать свои эмоции и действовать так, как нужно для выигрыша, выкладываясь на максимум.

Если бы я не поменял свое отношение к происходящему, то вряд ли дошел бы до того этапа, на котором оказался.

Ничуть не жалею, что я принял такое решение. И важно, что люди, которые меня окружают, это поняли. Я ни с кем не поссорился за время проекта и со всей двадцаткой мы очень хорошо общаемся по сей день.

Какие у вас были отношения с Элиной, Дариной? Как вы общались до конца проекта и общаетесь ли сейчас?

- У нас была некоторая увлеченность друг другом с Элиной Павленко. Но дальше флирта это не зашло. Я стараюсь не делать поспешных выводов и принимать решения очень взвешенно. Интрижка ради интрижки мне была не нужна. А девушку, с которой я могу связать свою жизнь, в Элине я не увидел. Но сейчас она счастлива с Владом Мицкевичем, и я за них искренне рад.

С Дарьей Цокало у нас никогда не было отношений, кроме как дружеских. Мы очень близко общались одно время. Но, опять же, мне пришлось пересмотреть свои взгляды на людей, чтобы окончательно не выгореть. Рано или поздно Дарьи стало очень много в моей жизни, и она вмешалась в очень личные вопросы. После этого мы перестали общаться так тесно, как это было раньше. Но нет, мы не в обиде друг на друга! Мы поговорили и нашли ответы на все вопросы. Мы общаемся и дружим и сегодня, просто не так тесно, как это было раньше.

Иван Миланович и Дарина Цокало. Фото: Инстаграм

28 декабря победитель "Мастершеф-8"Иван Миланович придет на онлайн-конференцию в "КП в Украине" и ответит на вопросы читателей. Задать их вы можете по ССЫЛКЕ.