Джонни Депп больше не самый переоцененный актер Голливуда

Джонни Депп больше не самый переоцененный актер Голливуда

Первую строчку рейтинга занимает Марк Уолберг. Фото: Кинопоиск

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых переоцененных актеров в Голливуда по итогам 2017 года. Его составляют на основании гонорара актера и выручки, которую тот приносит продюсерам. В этом году самым переоцененным назвали звезду фильмов "Отступники" и "Трансформеры" Марка Уолберга. На каждый выплаченный ему доллар гонорара он приносит продюсерам 4,4 доллара.

На втором месте в рейтинге Кристиан Бэйл, он приносит 6,7 долларов на каждый 1 доллар гонорара. На третьем месте Ченнинг Татум - 7,6 долларов за один доллар гонорара.На четвертом месте Дензел Вашингтон с 10,5 долларов за каждый доллар гонорара. Пятерку замыкает Брэд Питт. В 2017 году актер был сосредоточен на разводе с Анджелиной Джоли и судебной тяжбе за детей, поэтому кинематографу уделял мало внимания. Лента "Машина войны" оказалась практически незамеченной как критиками, так и зрителями. Питт приносит продюсерам 11,5 долларов за каждый выплаченный ему доллар.

Два года подряд лидером рейтинга был Джонни Депп. Но сейчас его в списке нет. Позиции Деппа улучшились благодаря нескольким успешным фильмам, в которых он сыграл. В 2017 году на экраны вышла долгожданная пятая часть "Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". При бюджете в 230 миллионов долларов картина принесла продюсерам 800 миллионов. А криминальная драма "Убийство в Восточном экспрессе" при скромном бюджете в 55 миллионов собрала в прокате 300 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучшие фильмы и сериалы-2017: "Золотой глобус" объявил номинантов

Лидером по количеству номинаций стали фильм "Форма воды" и сериал "Большая маленькая ложь".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях