ТОП-10 самых переоцененных актеров Голливуда

ТОП-10 самых переоцененных актеров Голливуда [рейтинг Forbes]

Фото: gettyimages.com

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых переоцененных актеров в Голливуде. Он составляется на основании гонорара актера и выручки, которую он приносит продюсерам. Джонни Депп второй год подряд признается журналом Forbes самым переоцененным среди своих коллег.

На каждый потраченный на актера доллар Депп принес киностудиям лишь 2,8 доллара. Виной тому стал фильм "Алиса в Зазеркалье", который при бюджете в 170 миллионов долларов заработал для студии Walt Disney всего 300 миллионов. Тогда как кассовые сборы первой части "Алиса в Стране чудес" в пять раз превысили заложенный бюджет.

Джонни Депп в образе безумного шляпника. Фото: Кинопоиск 

Второе место занял Уилл Смит, он вернул продюсерам пять долларов за каждый заработанный им доллар. На третьей строчке — Ченнинг Татум принесший 6 долларов за каждый доллар своего гонорара. Далее следуют Уилл Феррелл, Джордж Клуни, Адам Сэндлер, Марк Уолберг, Леонардо Ди Каприо, Джулия Робертс и Брэдли Купер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые провальные фильмы 2016 года: от "Гордости и предубеждения и зомби" до "Сноудена"

Журнал Forbes опубликовал рейтинг фильмов 2016 года, которые провалились в кинопрокате. Его возглавил научно-фантастический боевик "Макс Стил" режиссера Стюарта Хендлера. При бюджете в 11 млн долларов он отбил всего 4,4 млн долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях