Ани Лорак впервые вышла в свет после новости о разводе

Ани Лорак впервые вышла в свет после новости о разводе

Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak

20 декабря в Москве Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали свое новое шоу "Лебединое озеро" по мотивам одноименного балета Петра Чайковского. 

Главные роли в "Лебедином озере" исполнили Евгений Плющенко вместе с пятилетним сыном Сашей, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова (Черный Лебедь), канадский фигурист Эмануэль Сандю (Черный Маг). Белым лебедем была Ольга Смирнова. Пели Дима Билан и Александр Филин. Вместе они исполнили композицию "Прости". 

Поддержать фигуристов пришли известные артисты, среди которых Ани Лорак, Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Галина Юдашкина и другие, передает "Сплетник".

Лорак появилась на публике впервые после новостей о подаче документов на развод. Шевченковский суд Киева рассмотрит дело 24 декабря в 10:30.

Причиной развода, по слухам, стала измена Мурата Налчаджиоглу певице. В августе в интернет попало видео, на котором он обнимается с киевской тусовщицей Яной Беляевой.

26-летняя брюнетка окончила Академию адвокатуры Украины, а в последнее время продавала через интернет одежду от известных брендов (выкладывала лоты предлагаемых товаров на своих страницах в соцсетях).

Знакомая Яны рассказала, что с Муратом она познакомилась в ночном клубе через общих друзей. Сначала Налчаджиоглу и Беляева были просто друзьями, но в скором времени начали проявлять друг к другу знаки симпатии. Знакомая девушки отметила, что Беляева - не единственная пассия супруга украинской певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак: Мне стало легче, когда во все горло закричала "Пошло все к черту!"

За день до официального подтверждения слухов о разводе Ани Лорак дала интервью журналу "Караван историй", в котором размышляла о счастье, предательстве и мужчинах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях