6 декабря
Загрузить еще

Ани Лорак: Мне стало легче, когда во все горло закричала "Пошло все к черту!"

Ани Лорак: Мне стало легче, когда во все горло закричала

За день до официального подтверждения слухов о разводе Ани Лорак дала интервью журналу "Караван историй", в котором размышляла о счастье, предательстве и мужчинах. И хотя певица не назвала имени, ее поклонники уверенны - речь идет о супруге Мурате Налчаджиоглу.

- Прощать необходимо...Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: "Отпускаю. Прощаю. Благодарю". Если произнести их от сердца, изменится восприятие событий и людей, - рассказывает певица. - К примеру, человек сделал вам больно. Неважно - случайно или специально. Я его отпускаю. И прощаю. 

Ани Лорак в фотосессии для журнала "Караван историй". Фото: Инстаграм 

Ани Лорак рассказала, как недавно летала с подругой на море и там позволила себе эмоционально разгрузиться. 

- Обе ощущали в душе раздрай. Отыскали безлюдный пляж, зашли в волны и закричали во все горло: "Пошло все к черту!". Я никого конкретно не называла, но образы разных людей рождались, - рассказала Каролина. - В обычной жизни мы постоянно сдерживаемся, не выплескиваем гнев. Кто-то поступил подло, а мы молим. Учили же, что устраивать скандалы неприлично. Особенно если речь идет о дорогих сердцу людях. Негативная энергия копится, грозя разорвать на части. А крик, да еще в воде, очищает. Трудно подобрать слова, чтобы описать, как легко стало на душе. 

В декабре Ани Лорак в интервью "КП в Украине" на вопрос о новогодних подарках отвечала:

- Мои желания сейчас не связаны с материальными ценностями. Я бы хотела здоровья для близких, благополучия, счастья, того, о чем мы зачастую не задумываемся. Счастье бывает шатким, здоровью мы не уделяем достаточно времени, и любовь нужно беречь. 

Увы, Каролина и Мурат не смогли сберечь свою любовь. 24 декабря Шевченковский суд Киева рассмотрит дело о разводе.

Новости по теме: Ани Лорак