Анджелина Джоли сказала приемному сыну, что усыновила его наперекор Брэду Питту

Анджелина Джоли сказала приемному сыну, что усыновила его наперекор Брэду Питту

Фото: Инстаграм

Американские актеры Бред Питт и Анджелина Джоли юридически разделили опеку над детьми пополам, но продолжают войну. Джоли заявила приемному сыну Паксу, что Питт не хотел его усыновлять. Это  навредило их отношениями, пишут The Daily Mail и US Magazine, ссылаясь на источники.

Джоли утверждает, что усыновила Пакса наперекор Питту. Это до того разозлило актера, что он собирался разводиться с Джоли.

- Это испортило его (Пакса) отношения с Брэдом, хотя Брэд и отрицал, что говорил такое, - говорится в сообщении.

Трехлетнего Пакса усыновили, когда биологической дочери Шайло не было и года. Питт считал, что принимать в семью нового ребенка, который не знает английского, рано, заявил источник.

- Паксу я нужна больше, чем Шайло, - якобы сказала тогда Джоли.

Актеры тогда были в "сложных отношениях" и едва не развелись. Позднее они помирились и усновили дочь Захару, а также родили двоих детей – Вивьен и Нокса.

Анджелина Джоли и Брэд Питт.

С 17-летним сыном Меддоксом тоже не все гладко. Актер "уже принял то, что, видимо, ему уже не удастся их исправить ".

- Он всегда был упрямцем и горой стоял за свою мать, - добавил источник, отметив, что во время развода с Питтом сын стал для Джоли "ближайшим доверенным лицом".

12-летняя Шайло горит желанием общаться с отцом больше других. Отношения Питта и 13-летней Захары тоже улучшились. 10-летних Вивьен и Нокса ограждают от семейных конфликтов.

Полгода назад суд заявил, что лишит Джоли родительских прав, если она помешает Питту общаться с детьми. В то время у актера не было их телефонов: Анджелина контролировала беседы.

По словам источника, соцработник сделал Питту змечание. Он сказал, что отец винит других в том, за что должен отвечать сам. Добавил, что Джоли не желает видеть Питта.

Питт и Джоли подтвердили, что начали встречаться в 2006 году, когда актриса забеременела Шайло. Актеры поженились в августе 2014 и развелись в сентябре 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В тройку самых богатых актрис Голливуда вошли две бывшие жены Брэда Питта

Анджелина Джоли рассказала, как Брэд Питт избивал их сына

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях