Наталья ТУБОЛЬЦЕВА, Ирина СУХАНОВА (29 августа 2018, 18:04)
В тройку самых богатых актрис Голливуда  вошли две бывшие жены Брэда Питта

В тройку самых богатых актрис Голливуда вошли две бывшие жены Брэда Питта

За минувший год Скарлетт Йоханссон отхватила не только 40 миллионов долларов, но и парня. Актриса больше не скрывает роман с телеведущим Колином Жостом. Фото: globallookpress.com

Скарлетт Йоханссон празднует убедительную победу в рейтинге журнала Forbes - она возглавила список самых зарабатывающих актрис. В прошлом году Скарлетт и рядом не стояла с десяткой лидеров, но гонорары за роль Черной вдовы Наташи Романофф в кинофраншизе "Мстители" принесли 33-летней актрисе $40,5 миллиона годового дохода.

Анджелина Джоли стала меньше сниматься, чтобы проводить больше времени с детьми и сосредоточиться на их воспитании. Но кормить семью тоже надо, поэтому ради больших проектов она все же делает исключения. Фото: globallookpress.com 

Анджелине Джоли можно не беспокоиться по поводу алиментов от Брэда Питта: она и сама отлично зарабатывает. Тяжелое расставание с мужем не помешало 43-летней актрисе положить на счет впечатляющие $28 миллионов и попасть на второе место рейтинга. Несколько преды­дущих лет Анджелина получала 5 - 8 миллионов в год. Но гонорар за продолжение диснеевской сказки "Малифисента-2" (съемки прошли этим летом в Лондоне) вернул ее в топ самых высоко-оплачиваемых актрис.

Следующий год для 49-летней Дженнифер Энистон будет еще успешнее - она подписала контракт на съемки в сериале, в котором сыграет главную роль. Сценарий пишет продюсер "Карточного домика" Джей Карсон. Говорят, за каждую серию актриса будет получать $1,25 миллиона. Фото: globallookpress.com 

Дженнифер Энистон в отличие от своих коллег зарабатывает в основном не на гонорарах от фильмов, а на рекламе. Будучи лицом авиакомпании Emirates, воды Smartwater и косметического бренда Aveeno, она смогла заработать $19,5 миллиона.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ:

Анджелина Джоли в ярости: актер сможет видеться с детьми через день

Адвокаты 43-летней Джоли и 54-летнего Питта уже почти два года ведут борьбу в суде, добиваясь развода самой знаменитой звездной пары Голливуда.

Питт надеется, что сможет добиться равноценной опеки над детьми. Фото: globallookpress.com 

Главный камень преткновения - опека над детьми: Брэд и Анджелина не могут поделить шестерых наследников. Джоли мечтает воспитывать их в одиночку, но ее желаниям не суждено сбыться.

На днях юристы Брэда Питта одержали важную победу. Согласно очередному решению суда, Анджелина обязана позволять бывшему мужу встречаться с детьми через день: как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в их свободные дни.

Как сообщает источник американского портала Blast, окончательная судьба детей Джоли и Питта будет решена уже совсем скоро. Очередное заседание суда по делу об опеке состоится на следующей неделе.

По словам инсайдеров, узнав о решении суда, Джоли впала в ярость. Теперь актриса пытается воздействовать на отпрысков, добиваясь того, чтобы дети сами отказались видеться с отцом. Брэд же и его юристы добиваются равной опеки 50 на 50.

Анджелина Джоли подала документы на расторжение брака в сентябре 2016 года. После она объявила Питта опасным для детей, Брэд лишился права видеться с ними. Однако в начале лета суд Лос-Анджелеса предупредил Анджелину: если она и дальше будет чинить препятствия для общения с 16-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 9-летними близнецам Нокс и Вивьен, ее могут лишить опеки.

Суд также обязал ее предоставить Брэду номера мобильных телефонов детей - актер может разговаривать с ними сколько пожелает. А Джоли запрещено читать текстовые сообщения детей, адресованные отцу, и контролировать их переписку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях