Татьяна НЕЧЕТ, Ирина СУХАНОВА (7 июля 2018, 19:35)
Анджелина Джоли рассказала, как Брэд Питт избивал их сына

Анджелина Джоли рассказала, как Брэд Питт избивал их сына

Джоли вспомнила ужасы жизни с Питтом. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Анджелина Джоли хочет добиться единоличной опеки над общими с Брэдом Питтом детьми. Чтобы добиться этого, она готова использовать свои записи, которые тайно делала во время совместной жизни с экс-мужем. И в них якобы есть все: его запои, агрессивное поведение и даже рукоприкладство. Кстати, Питт тоже хранит компромат на Джоли.

Как сообщило издание Radar, свой тайный дневник Анджелина начала вести еще до того, как ее отношения с супругом начали портиться. Теперь она хочет опубликовать все подробности кошмарной жизни с Питтом.

– Она сохранила яркий и подробный отчет об адской стороне Брэда, чтобы выиграть войну за опеку, - сообщил источник издания.

По словам окружения, о существовании такого дневника друзьям рассказала сама актриса.

– Она сказала, что в дневнике ярко описываются запои Брэда и следовавшие за ними вспышки агрессии. Учитывая, как пока все складывается, если Энджи хочет выиграть эту битву за опеку, у нее не будет выбора, кроме как опубликовать записи, - сообщил инсайдер.

В дневнике также описываются подробности ссоры в самолете 14 сентября 2016 года, после которой Анджелина подала на развод.

Звездное семейство тогда возвращалось из Франции в США, и по пути на борту произошёл инцидент, подробности которого никогда не разглашались. Сообщалось лишь, что Брэд был сильно пьян, он поссорился со старшим сыном Мэддоксом и якобы ударил его. 

- Энджи сказала, что дневник разрушит все надежды Питта на опеку. Она называет это своей козырной картой, - уверяет инсайдер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях