22 октября
Загрузить еще

Джоли могут лишить опеки над детьми

Джоли могут лишить опеки над детьми
Фото: Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: REUTERS

Анджелина Джоли может лишиться первичной опеки над детьми, если продолжит препятствовать их общению с отцом, актером Брэдом Питтом. К такому выводу пришли журналисты People, изучив судебные документы, которые оказались в распоряжении журнала.

- Очень важно, чтобы каждый из шести детей имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и со своим отцом, -сказано в заключении судьи.

Судья изложил конкретные шаги, которые Джоли должна предпринять, чтобы помочь бывшему мужу наладить отношения с детьми. Актриса обязана предоставить Питту подробный план летних каникул, чтобы тот мог подстроить свой график под графики детей.

А пока Джоли в течение десяти дней будет снимается в фильме "Малефисента 2"в Лондоне, Питт сможет проводить с детьми по четыре часа в день. Вместе они также будут посещать семейного психолога. Джоли запрещено присутствовать на встречах Питта с детьми. Суд также постановил, что актер может звонить детям на их личные номера в любое время. 

- Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли, - рассказал адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Джоли и Питт с детьми. Фото: EAST NEWS

Джоли подала на развод с Питтом 19 сентября 2016 года. Актриса утверждала, что ее супруг плохо обращался с детьми и даже однажды ударил старшего сына. Органы опеки, проведя проверку, это не подтвердили. У пары шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло 9-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Новости по теме: Анджелина Джоли Брэд Питт