Тилль Линдеманн променял больную Лободу на стилистку?

Тилль Линдеманн променял больную Лободу на стилистку? [фото]

Фото: 5 канал.

Кажется, у солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна завязался роман со стилисткой из Германии Мирой Эль Иссой. Поводом для слухов послужило фото в Instagram девушки. Это могли быть дружеские объятия, но Исса добавила романтический комментарий.

- Это, должно быть, любовь. Получилось встать с постели в 6.30, — написала она.

Судя по фону, Исса и Линдеманн лежат на подушке (рисунок напоминает постельное белье).

В профиле девушки сказано, что она работает в сфере красоты. Исса – стилист и дипломированный колорист, эксперт по цвету в компании L’Oreal.

Напомним, 24 октября Светлане Лободе сделали операцию на почке. Из больницы ее забрал Линдеманн, а потом на шее дочери Лободы Евы фанаты заметили кулон, похожий на украшение Линдеманна. К тому же, младшую дочь певица назваль Тильдой, что уменьшительно-ласкательно - Тилечка. Пошли слухи, что звезды встречаются, а Тильда – их общая дочь.

Напомним, во время визита в Москву, где лечилась Лобода, Линдеманн рассказал, что в свои 55 лет предпочитает оставаться холостым. Он заявил, что любовь приносит не только счастье, но и боль.

- С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое. Просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака, — поделился Тилль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нателла Крапивина рассказала, вернется ли LOBODA на сцену после операции

Лобода о дружбе с Бережной: "Первым делом с Евочкой идем ставить свечки за Ирочку" [видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях