Последние новости
Последние новости
21 сентября
Загрузить еще

Бари Алибасов ради Лидии Федосеевой-Шукшиной отправился в суд

Бари Алибасов ради Лидии Федосеевой-Шукшиной отправился в суд
Фото: Фото: соцсети.

Бари Алибасов после вчерашней свадьбы с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной отправился в Останкинский суд, чтобы поддержать любимую. Федосеева-Шукшина судится с 29-летней внучкой Анной Трегубенко. Актриса обвиняет ее в незаконной продаже квартиры, которая стоит семь миллионов рублей, сообщает СтарХит.

Трегубенко – дочь Марии Шукшиной, которую Федосеева-Шукшина родила от первого мужа, писателя Василия Шукшина. Судя по тому, что внучка жила с бабушкой в четырехкомнатной квартире в центре Москвы, серьезных конфликтов у женщин не было. Недавно Федосеева-Шукшина заметила, что ее квартиру в Санкт-Петербурге продали. Сначала в этом винили вторую дочь артистки – Ольгу, но потом обнаружили, что дарственная была написана на Трегубенко.

- Это же классика жанра, когда пригретая змеюшка когда-то все-таки укусила своего хозяина, - прокомментировала Ольга Шукшина.

Недавно Ольга дала интервью программе "Ты не поверишь" и рассказала, что интересуется деятельностью Фонда Василия Шукшина, где Трегубенко работала после вуза. Ольгу удивил "Мерседес", который купила племянница. Она поинтересовалась у девушки, откуда такие деньги, а та устроила "театральную сцену" и сослалась на богатого друга. Однако Ольгу это объяснение не успокоило. Она подсчитала, что цена машины равна гранту, который Анна и фонд получили в год покупки авто. Трегубенко и ее мать семейные проблемы не комментируют.

Покупкой авто и продажей квартиры перипетии в семье Шукшиных не ограничиваются. Напомним, беременную девушку сына Марии Шукшиной выгнали на улицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бари Алибасов: "Если бы не Лида, я ушел бы в монастырь" [фото]

"КП" в Украине" вспомнила, как начиналась история отношений продюсера группы "На-На" и народной артистки РСФСР.