19-летняя  невестка  Марии Шукшиной: Меня беременную выгнали на улицу

19-летняя "невестка" Марии Шукшиной: Меня беременную выгнали на улицу [фото]

Комментарии: 1
Мария Шукшина с сыном Макаром. Фото: Инстаграм актрисы

19-летняя девушка сына Марии Шукшиной заявила, что беременна и что молодой человек поменял замки в квартире, где они жили. Фрейя Зильбер (по некоторым данным, настоящее имя девушки Анастасия), утверждает, что осталась без зимних вещей.

О своих проблемах она рассказала на программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". В случае, если ее слова о беременности подтвердятся, на свет появится правнук легендарного писателя и режиссера Василия Шукшина.

Макар Касаткин (у сына Шукшиной фамилия отца) не познакомил девушку со звездной мамой и бабушкой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Его возлюбленная утверждает, что Макар поднимает на нее руку и увлекается наркотиками. Сейчас Фрейя живет в квартире друзей.

 - Я хочу, чтобы Макар помог своему ребенку, признал его. Я готова сделать тест ДНК. Макар должен помочь приобрести вещи, кроватку, коляску! – говорит она.

Бабушка Макара и его отец не верят девушке и считают, что парня хотят обмануть, учитывая, что подруги Фрейи рассказали о том, что она всегда охотилась за обеспеченными мужчинами, а также, что у нее уже есть ребенок, которого она родила в 14 лет.

На сторону девушки встала вторая жена Василия Шукшина Лидия Чащина (супруги состояли в браке с 1964 по 1967 год), она специально прилетела из Киева, чтобы рассказать свою историю.

- Глядя на нее, я вспоминаю себя. Я в 19 лет была тупая. Настолько я была глупая, настолько верила этому Ваське Шукшину! Когда он узнал, что я беременна, сперва хотел оставить ребенка. Прошло два дня, он напился и сказал: "А это не от меня!" И вот поди тут разберись. Я сделала аборт. Сейчас каюсь... Когда я узнала, что Фрейю избил Макар, я сразу подумала – генетика сработала! Меня тоже бил Шукшин. Говорить об этом неудобно, но я не скрываю. Никогда больше не верь Макару. Раз избил один раз, будет бить постоянно! – заявила женщина.

 

Сегодня вышел второй выпуск "Прямого эфира" и я хочу сказать пару слов 💁🏻‍♀️ Но прежде всего говорю СПАСИБО ведущему @malakhov007 за саму эту программу! 🙏🏻 За организацию выпусков, помощь во всём, да и вообще за всё хорошее СПАСИБО чудесному редактору @valerieveter💗 И за поддержку и участие СПАСИБО тебе, @dj_datskiy🙌🏼 ❗️Опережая вопросы типа "ну зачем ты туда ходишь?" и "чего ты этим добиваешься"?, отвечу сразу, что меня позвали, не я сама предложила прийти, причём позвали достаточно внезапно, чтобы осветить ситуацию. Ситуация: со мной никто не связался в течении двух месяцев и помощи никакой нет. Сама же я пробовала пару раз связаться и с отцом ребёнка, и с его матерью, но попытки были тщетны. Обивать пороги или названивать я не стала, а такой вариант развития событий, как принять предложение по эфиру показался мне разумным. Как сказала Анастасия Воронина-Франсишку: "я выбрала не тот путь", может быть, но всё же пока я не вижу другого пути (как, если нет способа связаться иначе?) и другой возможности обратить внимание на проблему. 🤷🏻‍♀️ Чего я хочу? Нет-нет, совсем не того, что сказали на эфире - квартиры в центре и миллионы 😅 Просто я хочу ПО-МО-ЩИ, которую, кстати, пускай и не своими словами, но обещала мне мать Макара и в своё время он сам. Нет, не общения с ним, мне не о чем с ним говорить, тем более такого "отца" ребёнку я не желаю. Надеюсь, что он соизволит сделать тест ДНК. Так что помощь на СОВМЕСТНОГО ребёнка - это всё, что мне надо от той стороны и не надо додумывать, что я хочу что-то у бедного Макарки отобрать - я в первом посте на этой странице писала, что брать конкретно у него нечего. ❗️Дело про наркотики не открыли. Потому что они внезапно ИСЧЕЗЛИ (классика, не так ли?), а учитывая, как быстро товарищ барыга исчез из страны и как быстро была продана та квартира, трудно поверить в то, что то вещество было не наркотическим, как предполагали некоторые . . . #прямойэфир #андреймалахов #россия1 #телевидение #сми #эфир #новости #малахов #шоу #москва #новостимосква #фрейязильбер #россия #шоксенсация 😅 #киностудия #нормально #оченьдаже #ядумалабудетхуже #всемспасибо #большоеспасибо #воттаквот

Публикация от Фрейя Зильбер (@freya_zilber)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях