СМИ показали девушку Влада Соколовского, который изменял жене

СМИ показали девушку Влада Соколовского, который изменял жене [фото]

Фото: Инстаграм/peopletalk.ru

СМИ показали новую девушку Влада Соколовского, которого публично обвинила в изменах бывшая супруга Рита Дакота. По информации "СтарХит", 27-летний певец встречается с диджеем и фитнес-тренером Натальей Сульяновой. Издание заметило, что Соколовский и Сульянова почти в одно время опубликовали в Инстаграм снимки с одной спортивной площадки.

По информации прессы, Наталья Сильянова уже была замужем и у нее есть сын. Она училась в школе Dj Грува и сейчас выступает как Tasha Smit.

Некоторые издания нашли, что новая возлюбленная Соколовского похожа на модель Ирину Шейк. На странице в Инстаграм Натальи пользователи уже оставляют комментарии насчет ее отношений с певцом.

- Одного не понимаю. Зачем девушке начинать отношения с человеком, который только что предал жену и дочь, и вообще неисправимый кобель, - пишут люди.

Певица, экс-участница "Фабрики звезд" Рита Дакота, в августе рассказала об изменах своего мужа в Инстаграм, что стало шоком не только для поклонников, но и для друзей звезд. Пару считали идеальной – Дакота и Соколовский поженились в 2015 году и делились в Интернете фотографиями и видео своей "идеальной" семейной жизни, а также снимками подрастающей дочери Мии.

Соколовский спустя месяц прокомментировал ситуацию и сказал, что совершил "глобальную ошибку".

О том, что у Влада через месяц после расставания появилась новая девушка, сообщила в Инстаграм сама Рита Дакота.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях