Соколовский закрутил новый роман после развода с Дакотой

Соколовский закрутил новый роман после развода с Дакотой

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой Мией. Фото: Инстаграм

Рита Дакота продолжает рассказывать поклонникам подробности скандального разрыва с Владом Соколовским. В начале октября пара развелась, а сейчас Влад уже встречается с новой девушкой.

- У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался, - рассказала Дакота в Инстаграм. - Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь.

Дакота подчеркнула, что с Владом они пытаются выстраивать общение ради годовалой дочери Мии. 

Причиной развода, по словам Риты, стали многочисленные измены певца. Якобы у Влада было много разных женщин, и его семья прикрывала эти похождения. На защиту Соколовского встала его тетя Татьяна Нестерова. Женщина не считает измены племянника чем-то из ряда вон выходящим. Ее главный аргумент - в 27 лет многие "ходят налево". Отец Соколовского упрекнул Дакоту в том, что она сделала проблемы в семье достоянием общественности. 

Рита и Влад прожили в браке три года. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях