Новая  Мисс Украина  постит в Инстаграм фигуру в купальнике, а фото с племянником удалила

Новая "Мисс Украина" постит в Инстаграм фигуру в купальнике, а фото с племянником удалила [фото]

"Мисс Украина-2018" Леонила Гузь. Фото: Инстаграм

Новой "Мисс Украина-2018" стала 19-летняя Леонила Гузь c Херсонщины. По образованию она – парикмахер-стилист, окончила техникум в Киеве. "КП в Украине" по традиции подсмотрела в Инстаграм королевы красоты и разузнала, чем она живет.

Леонила ведет фотоблог с 2015 года. Старые снимки она удалять не стала, поэтому мы можем рассмотреть, какой он была в 16 лет. Симпатичная брюнетка с зелеными глазами. 

На этом фото Леониле 16 лет. Фото: Инстаграм 

Леонила снимается для журналов. В ее Инстаграме много профессиональных снимков. Так что позировать и держаться перед камерой для девушки дело привычное.

Девушка часто снимается в фотосессиях. Фото: Инстаграм

В отличие от "Мисс Украины Вселенная" Карины Жосан, у Леонилы нет снимков из дорогих курортов и селфи со звездами шоу-бизнеса. Зато девушка много времени проводит в Одессе, поэтому на ее странице много снимков в купальнике. Модельные параметры Леонилы - 83-59-83.

Модельные параметры Леонилы - 83-59-83. Фото: Инстаграм
Снимков в купальнике у девушки много. Фото: Инстаграм
Снимков в купальнике у девушки много. Фото: Инстаграм
Снимков в купальнике у девушки много. Фото: Инстаграм
 

Леонила дружит с "Мисс Украина-2017" Полиной Ткач, которая и передала ей корону. Совместный снимок девушка трогательно подписала "Моя По". Да и сама Ткач прокомментировала победу подруги.

- Тут просто без слов! Я помню, как мы думали, что было бы круто если в следующем году я передам корону именно тебе... Мы доказали, что мысли и мечты воплощаются в жизнь! Я верю в тебя!, - написала Полина Ткач в Инстаграме.

Полина Ткач и Леонила Гузь. Фото: Инстаграм 

Изначально корона "Мисс Украина" досталась Веронике Дидусенко, но девушка скрыла от организаторов наличие ребенка, поэтому ее лишили титула. От греха подальше Леонила удалила из Инстаграм снимки с племянником. 

- Чтобы не  было никаких лишних разговоров, я специально удалила из Инстаграм даже все фотографии со своим племянником, - заявила девушка.

Кстати, с дисквалифицированной Дидусенко Леонила жила на базе отдыха во время подготовки к конкурсу. И, похоже, девушки подружились.

- Мы жили 10 дней вместе! Мы засыпали и просыпались вместе! Мы дошли до финала вместе! Вероника, я в тебя верю!, - написала Леонила под совместным снимком.

Теперь уже Дидусенко должна поддерживать Леонилу, хотя у нее сейчас другие заботы. Вероника инициировала кампанию, направленную не изменение дискриминационных, по ее мнению, правил конкурса красоты.

Леонила Гузь и Вероника Дидусенко. Фото: Инстаграм 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях