Мисс Украина-2018 стала 23-летняя модель, математик и полиглот

Мисс Украина-2018 стала 23-летняя модель, математик и полиглот [фото]

Комментарии: 1
Вероника Дидусенко с ведущим Владимиром Остапчуком.

Мисс Украина-2018 стала 23-летняя Вероника Дидусенко. Финал конкурса красоты прошел вечером в четверг, 20 сентября, в съемочном павильоне киностудии HYDRA FILMS.

Вероника - коренная киевлянка, окончила гуманитарный лицей имени Тараса Шевченко, а затем получила степень бакалавра в национальном университете по специальности математика.

Организаторам конкурса Вероника рассказывала, что сейчас "развивается в сфере финансов и инвестиций" и параллельно работает моделью.

- Я обожаю путешествовать и получать новые знания. Люблю учить языки: свободно владею английским, изучаю французский и испанский, - описывала себя Вероника.

Вероника Дидусенко и Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко.

За корону боролись 24 девушки из разных регионов Украины. Вероника Дидусенко представит Украину на "Мисс мира" в Китае, конкурс пройдет в декабре.

"КП" в Украине" вела свое голосование. Результаты можно посмотреть здесь. В августе в Киеве выбрали "Мисс Украина Вселенная". Конкурс также выиграла 23-летняя модель.

Вероника Дидусенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В "Мисс Украина-2018" участвует девушка, которая перенесла паралич ног

В 14 лет ее тоже сбила машина. Врачи поставили диагноз – паралич ног и не давали никаких гарантий, что девушка будет ходить. То, что она вновь ходит, Мария увидела во сне, а когда проснулась, – встала с постели и пошла - это было для всех чудом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях