У нас не было секса : Иван Краско и Наталья Шевель объявили о разводе

"У нас не было секса": Иван Краско и Наталья Шевель объявили о разводе [видео]

Комментарии: 1
Иван Краско предпочел сидеть на шоу с бывшей супругой Натальей Вяль. Фото: кадр видео

Иван Краско и Наталья Шевель официально подтвердили желание развестись. На ток-шоу "Пусть говорят" 87-летний актер признался, что одной из главных причин его разрыва с 27-летней бывшей студенткой стал ее страх забеременеть и отсутствие интима.

- Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес. У нас давно не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего, - цитирует артиста kp.ru.

При этом Иван Иванович отметил, что еще на многое способен и даже прошел в клинике тест, который якобы подтвердил, что актер еще может иметь детей.

Молодая актриса родом из Крыма Наталья Шевель объяснила свой страх беременности нежеланием воспитывать одной детей после смерти мужа.

- Я не хочу стирать пеленки своему ребенку по три раза в день. Не хочу становиться матерью одиночкой, дети это ответственность, а у нас даже нет своего угла… Да, у нас были разговоры о разводе, да, у нас были такие мысли. Самое важное, что Иван Иванович понимает, что мне нужен собственный путь. Я благодарна ему за то, что он мне дал в этой жизни. Скорее всего, наши отношения приведут к разводу… Мы разводимся с Иваном Ивановичем. Мы оба два вменяемых человека. Всякое насилие - не есть любовь, – заявила девушка.

Бывшая супруга Ивана Краско Наталья Вяль на это ответила, что не побоялась рожать от актера двоих детей, живя в комнате коммунальной квартиры.

Также на программе выяснилось, что у Ивана Краско есть еще одна молодая поклонница и также бывшая студентка. Кристина Кузаева играет в молодежном театре "Эксперимент".

- Я очень люблю и уважаю Иван Ивановича. Мне больно оттого, что с ним происходит, если будет такая необходимость, я готова принять его у себя дома, - сказала она.

Новоявленная соперница также рассказала, что у Шевель была масса романов в университете.

9 сентября исполнится три года со свадьбы пары с разницей в 60 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-жена Краско: Я готова пустить Ивана Ивановича в дом, но не в постель!

Художник по костюмам Наталья Вяль призналась, что не любила артиста.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях