Иван Краско разводится с молодой женой и возвращается к третьей супруге

Иван Краско разводится с молодой женой и возвращается к третьей супруге [фото]

Комментарии: 1
Иван Краско с третьй и четвертой женой. Обе - Натальи.

Иван Краско разводится с молодой женой и возвращается к своей бывшей супруге. Об этом 87-летний актер заявил в комментарии "Комсомольской правде".

- Вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной - это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю, у нас нет своего жилья и в чем-то она права. А, с другой стороны, может быть, это наивно, но если бы появился ребенок, с квартирой бы я вопрос решил, - сказал артист.

По словам Краско, рассталась пара три месяца назад. 27-летняя актриса Наталья Шевель, как и планировала, сейчас путешествует по миру. Актер уверяет, что созванивается со своей бывшей ученицей, с которой расписался ровно три года назад – в 2015-м.

Третья супруга Ивана Краско, художник по костюмам Наталья Вяль также значительно моложе артиста – ей чуть за 40. По версии актера их брак распался, потому что Наталья встретила другого мужчину. Однако, сейчас, как и он свободна, и даже готова принять его обратно в семью.

- Инициатором развода тогда была она. Наталья Николаевна познакомилась с другим мужчиной. Но я не считаю это изменой, ведь в итоге она призналась, что ошиблась. А, главное, сказала, что я лучший мужчина в ее жизни. Помню, тогда мы пришли в ЗАГС и нам поставили отметку в паспорте "Брак прекращен", я тогда уточнил: "А он может поменяться на "Брак восстановлен"? И говорил Наталье: "Подумай, не торопишься ли!?"… Мы обвенчаны, то есть перед церковью мы до сих пор женаты!

С Натальей Вяль Иван Краско расстался в 2011 году. У них есть двое сыновей.

Краско и Шевель расписались в 2015 году. Фото: Тимур ХАНОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Ивана Краско: "Хоть какой-нибудь ништяк от этого брака получила?"

27-летняя Наталья хочет уехать из России без супруга, который старше ее на 60 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях