28501
0
19 апреля

Галина из шоу "Холостяк 8" об участии в конкурсе красоты: "За мной не стоят папики"

Галина из шоу

Галина Присташ многим известна благодаря участию в восьмом сезоне шоу "Холостяк". Девушка дошла до финала, но главный герой, певец Рожден Ануси отдал предпочтение другой участнице.

После проекта Галина подала заявку на конкурс красоты "Мисс Украина Вселенная" и уже 14 августа поборется за звание главной красавицы страны. В интервью "КП" девушка рассказала о подготовке к конкурсу, об отношениях с участницами и личной жизни.

- После окончания съемок  проекта "Холостяк" я поняла, что нужно двигаться вперед. Поэтому  я заполнила заявку для участия  в конкурсе красоты "Мисс Украина", - рассказывает Галя. - Мне перезвонили и пригласили на кастинг. Но после шоу "Холостяк" я поправилась на пять килограммов и организаторы конкурса сказали, что мне нужно похудеть. Меня не волновал мой вес, а заинтересовало то, что для участия в конкурсе нужно создать свой благотворительный фонд. Но мне постоянно говорили, что я неопытная и не смогу это сделать.

После того, как в конце мая меня показали по телевизору в финальном пост-шоу "Холостяк", мне позвонили из оргкомитета "Мисс Украина" и предложили стать участницей конкурса. Но на тот момент мне исполнилось 25 лет, а условиям конкурса принимать участие могут только девушки до 24 лет. Я разочаровалась и пропало даже желание опять пробовать свои силы в других конкурсах.

- А как вы стали участницей "Мисс Украина Вселенная"?

- Я искала конкурсы, где в моем возрасте еще можно  попробовать силы. В "Мисс Украина  Вселенная" можно участвовать до 28 лет. В итоге я прошла кастинг. Это было для меня приятным шоком.

- Уже много лет о конкурсах красоты ходят слухи, что так называемые "папики" платят за победу. У вас были сомнения насчет участия?

- Да, у меня были сомнения. Раньше я не участвовала в  конкурсах красоты, потому что с детства мне внушали, что я некрасивая, толстая, низкая… Также я считала, что на подобных конкурсах все проплачено и у меня нет шансов. Честно, я спонтанно решила поучаствовать, как и в шоу "Холостяк". У меня нет связей, финансовой поддержки и за мной не стоят какие-то папики. Признаюсь, я была удивлена, когда мне удалось попасть на конкурс, ведь это моя детская мечта. Но я не шла за победой, я хотела просто принять в нем участие.

- Как проходит подготовка?

- Все участницы проживают в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv, где 14 августа пройдет финал. Живем по два человека в комнате. С 10 утра до 8 вечера у нас репетиции. Все это время мы на высоких каблуках, следим за рационом, регулярно занимаемся спортом. Нас контролируют, поэтому мы не имеем права отвлекаться на посторонние вещи.

- Чувствуется конкуренция среди девушек?

- Нет. Каких-то скандалов, драк, разборок, подвохов пока что не было. Все участницы ведут себя достойно.

- Все-таки есть дружба на конкурсе красоты?

- Я общаюсь со всеми  девочками, но я не допускаю  дружбы, как и на проекте "Холостяк". Это не то место, где нужно  искать себе подружку.

- Вас не смущает то, что в жюри конкурса будет Рожден Ануси?

- Вы серьезно? (смеется). Но мне все равно, я полностью к нему равнодушна.

- Какие планы после конкурса? Поступают ли предложения с телевидения?

- После конкурса буду  ездить по всему миру. Я сейчас сотрудничаю с туристическими агентствами, организовываем поездки в разные страны. Мне предлагали поучаствовать в "МастерШеф". Я отказалась, у меня нет желания стать шеф-поваром.

- А есть перемены в личной жизни?

- У меня появилось много поклонников. Но отвечаю всем: "Мое сердце занято не любимым человеком, а работой". Сейчас работа важнее, но если появится парень, то он будет для меня на первом месте. Целенаправленно не ищу потенциального мужа.

Параметры Галины: рост – 170 см, бюст – 89 см, талия – 62 см, бедра – 92 см. Фото: личный архив