Реакция звезд на развод Риты Дакоты и Влада Соколовского

Реакция звезд на развод Риты Дакоты и Влада Соколовского [фото]

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой Мией. Фото: Инстаграм

Певица и автор песен Светланы Лободы Рита Дакота ошарашила своих поклонников новостью о разводе. Якобы супруг, певец Влад Соколовский изменял ей с разными девушками на протяжении всего брака.

Дакота и Влад привыкли выставлять свою жизнь напоказ. Сотни совместных красивых фотографий, публичных признаний в любви. Пара даже завела видеоблог на YouTube, где показывала подробности личной жизни. Рождение дочки тоже сняли на камеру, этот ролик посмотрели 1,3 миллиона человек.

Рита уверяет, что не подозревала обмана и узнала об изменах Влада недавно. В конце июля пара выступила на фестивале "Жара" в Баку, а 2 августа Дакота поделилась в Инстаграме очередной идеальной фотографией - на ней Влад держит на руках дочь Миру, а Рита прижала к себе кота Сэма. Но уже спустя через 10 дней она напишет: "Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре". 

Этим снимком Дакота поделилась 2 августа. Фото: Инстаграм
Этим снимком Дакота поделилась 2 августа. Фото: Инстаграм 

Соколовский ситуацию пока не прокомментировал. Но, по словам самой Риты, они делят имущество через суд. Интересы Дакоты представляет звездный адвокат Катя Гордон. Певица заявила, что не будет лишать Соколовского общения с дочкой.

Звезды шоу-бизнеса в шоке, как и поклонники пары. Десятки известных людей оставили сообщения под постом Риты, где она рассказывает об изменах Соколовского. 

В ноябре 2017 года у пары родилась дочь Мия. Фото: Инстаграм
В ноябре 2017 года у пары родилась дочь Мия. Фото: Инстаграм 

Елена Летучая, телеведущая: "Мужества и сил пережить. Все пройдет и останется только хорошее".

Ольга Бузова, певица и телеведущая: "Помню, как мы ужинали и вы вдвоем меня успокаивали. Как же так! Мне жаль его! Потерять такую женщину. Променять семью на похоть. Я никогда не пойму их. Я с тобой. Как же не хочется верить в этот ужас. Девочка моя, держись".

Айза Долматова, певица, бывшая жену Гуфа: "Я тебе все уже сказала! Но хочу добавить. Радуйся, моя родная. У тебя теперь есть все для счастья. Свобода, талант и твоя дочь".

Сати Казанова, певица: "Ритуль, как было написано на перстне царя Соломона: "И это пройдет". Будь мудрой. Сил  тебе. Молиться за тебя будем. Дочку не лишай отца".

Анфиса Чехова, телеведущая: "Держись, милая! Во всей этой истории теряет только он. Его жалко: незрелый, глупый и самонадеянный. Ты Свет и Сила. Такое мощнейшее и счастливое тебя ждет будущее, что скажешь Спасибо Судьбе за эти тяжелые уроки. Я с тобой".

Рита и Влад прожили в браке три года. Фото: Инстаграм
Рита и Влад прожили в браке три года. Фото: Инстаграм 

Саша Зверева, певица: "Все происходит ДЛЯ ЧЕГО-ТО. У Вселенной свои пути вывести нас на высший уровень. Не воспринимаю тебя жертвой. Знаю, что ты проработаешь непроработанное и взлетишь на неведомые тебе ранее высоты. Чувствуя тебя. Дыши".

Алена Водонаева, телеведущая: "Ритуля. Месяц будет совсем **здец. Потом отпустит и со временем все превратится в пыль. Даже не вспомнишь. Осенью готовы взять Миюху на две недели, чтобы ты слетала отдохнуть с подружками. Или не с подружками. Держись, все будет круто. А после развода начнется самая классная жизнь. Вот теперь и ты повеселишься. Не единственный **й на земле пропал. Их миллионы. Когда остаешься одна с ребенкомЮ начинаешь работать так, что не остановить. Фокус на ребенка, карьеру и все попрет как надо. Держись! Ты все правильно сделала. Уважаю".

Юлия Барановская, телеведущая: "Я совсем тебя не знаю, виделись несколько раз. Но поверь, абсолютно все, что происходит в нашей жизни, происходит к лучшему. Поверь мнеЮ я проверила это на себе".

Картинка в Инстаграме оказалась далекой от реальной жизни. Фото: Инстаграм
Картинка в Инстаграме оказалась далекой от реальной жизни. Фото: Инстаграм

Мария Кожевникова, актриса: "Рита, мы незнакомы, но хочется от души пожелать тебе сил. Единственное, что я знаю точно и в это сейчас невозможно поверить, но все что ни происходит, происходит к лучшему. К сожалению, все это можно осознать только со временем".

Максим Орлов, телеведущий: "Жутко. Есть семья - нет семьи. Рушатся ценности. А все "мужики" в глазах женщин всегда будут козлами. Держись, Рит. Это больно".

Алекса, певица: "Больно читать подобные строки. Я искренне прониклась к вашей семье и искренне грустно за вашу семью".

Влад Соколовский с дочкой. Фото: Инстаграм
Влад Соколовский с дочкой. Фото: Инстаграм

Наталья Подольская, певица: "Ритуля, держись. Много времени пройдет, наверное, но силы придут".

Светлана Светикова, певица: Малыш, вчера прочитала, всю ночь лежала, как на иглах. Не могла поверить. Просто невозможно. Мечтала, что вдруг все неправда. Сила твоего сердца все расставит на свои места. Опыт есть опыт. Мы все с тобой. Даже слова не лезут в голову, сложно".

Рита и Влад заставили поклонников поверить в свой идеальный брак. Фото: Инстаграм
Рита и Влад заставили поклонников поверить в свой идеальный брак. Фото: Инстаграм

Александр Белов, телеведущий: "Рита самая сильная женщина из всех, кого я знаю. Наполненная мудростью и достоинства. И годы с Ритой были лучшими в жизни Влада (хочется верить, что он это поймет). Я знаю Влада с детства, а Риту как будто даже больше. Происходящее адски больно осознавать, но я надеюсь, что ребята пройдут через это с минимально возможными потерями. Рита точно это сделает ради дочки".

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ДАКОТЫ И СОКОЛОВСКОГО

Рита и Влад - оба участники российской "Фабрики звезд 7" (2007 год). После окончания проекта Соколовский стал участником группы "БиС", а Дакота отправилась в сольное плавание. Однако, девушка больше прославилась не как вокалистка, а автор песен Светланы Лободы, Аниты Цой, Елки, Ани Лорак и других артистов. Сейчас Влад и Рита поют сольно.

Пара долгое время дружила. Романтические отношения начались зимой 2014 года. По словам Риты и Влада, все изменил случай. После долгого перерыва в общении пара встретилась на вечеринке.

Свадьба Дакоты и Сколовского. Фото: HELLO! Russia

Спустя полтора года после начала романтических отношений, в июне 2015 года, Соколовский и Дакота поженились и обвенчались. Свадьбу молодожены устроили на пляже, под открытым воздухом. Темой вечеринки стал фильм "Однажды в Мексике". 23 ноября Рита и Влад стали родителями - у них родилась дочь Мия. После родов пара улетела на Бали, где провела несколько месяцев.

Рита сказала, что не будет лишать Влада общения с дочерью. Фото: Инстаграм
Рита сказала, что не будет лишать Влада общения с дочерью. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях