Лариса Долина разошлась с молодым мужем

Лариса Долина разошлась с молодым мужем

Долину бросил муж? Фото: instagram.com

Не успели мы свыкнуться с мыслью о распаде брака юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, как мир шоу-бизнеса всколыхнула новая волна слухов:  на этот раз о личной жизни Ларисы Долиной и ее мужа – продюсера Ильи Спицына.

Пара прожила вместе почти 20 лет. Супруг певицы и заодно ее концертный директор неизменно сопровождал артистку на всех важных мероприятиях. И вдруг на недавнем фестивале в Юрмале Долина появилась одна, без мужа. Поклонники тут же отметили, что уже давно не видели супругов вместе. При этом Илья продолжает официально вести дела певицы. "Комсомолка" попыталась выяснить, что происходит в личной жизни 62-летней звезды.

По словам актера Станислава Садальского – знакомого Долиной – пара рассталась. 

- Да, они некоторое время назад расстались, - подтвердил "КП.ру" артист.

- Но Илья остается ее директором!

- А почему нет? Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить.

- Они оформили со Спицыным развод?

- Они не регистрировали отношения, жили гражданским браком.

Слухи о расставании пары "Комсомолке" подтвердил и второй муж Долиной, музыкант Виктор Митязов.

- Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения, - рассказал Митязов. - Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни.

Спицын живет то в своей семье, то приезжает в дом Долиной раз в неделю или в месяц. Не думаю, что там только дружба. Обоюдное чувство, конечно, есть. Уж с ее стороны точно. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула... Общаются они и из-за бизнеса тоже, Илья для нее проверенный человек, которому можно доверить свои дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что звезды думают о разводе Петросяна и Степаненко

Хотя, как выяснилось, последние 15 лет они жили раздельно. Степаненко и Петросян за свою многолетнюю карьеру едва ли не впервые втянуты в скандал. Их "нижнее белье" оказалось достоянием общественности. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях