Что звезды думают о разводе Петросяна и Степаненко

Что звезды думают о разводе Петросяна и Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко. 2009 г. Фото: АиФ

В России вторую неделю обсуждают развод и дележку имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко спустя 30 лет брака. Хотя, как выяснилось, последние 15 лет они жили раздельно.

Стпаненко и Петросян за свою многолетнюю карьеру едва ли не впервые втянуты в скандал. Их "нижнее белье" оказалось достоянием общественности. Петросяна обвиняют в измене с молодой помощницей и, якобы, из-за этого Степаненко решила отсудить у супруга 80 процентов совместно нажитого имущества.

"Комсомольская правда" и Spletnik.ru расспросили коллег звездной четы и известных людей - на чьей они стороне в этой ситуации?

Сергей Шнуров, лидер "Группировки Ленинград":

"Я за Петросяна! Советую ему общаться с противоположной стороной только через юристов. Никаких личных сообщений и разборок. Только юристы пускай разбираются. Петросян, я с тобой!"

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/83893-shnurov-dlya-spletnik-ru-ya-za-petrosyana-i-protiv-zemfiry.htm

Елена Воробей, юмористка программы "Аншлаг":

- На стороне обоих супругов. Каждый имеет право на личную жизнь. Их все устраивает? Замечательно!

Алексей Панин, актер:

- Ничего не знаю про этот развод. Пусть живут как хотят. Но меня удивляет, почему люди за этим так пристально следят. Почему они любят жить чужой жизнью? Может, своей жизни нет? И по этой же причине всякие ток-шоу так популярны.

Мария Арбатова, писательница:

- Внимание к их разводу приковано не только потому, что они известные персоны. У людей много социальных проблем. А тут выясняется, что их любимые юмористы оказались такими мини-олигархами. И ни Петросян, ни Степаненко не замечены в каких-то благотворительных проектах. Это вызывает раздражение и непонимание. Они не кормят какой-то детский дом, не создали свой фонд помощи.

Павел Жавнеров, психолог:

- На стороне Петросяна. Я его вполне понимаю. За многие годы совместной жизни женщина может надоесть. И в этом нет ничего постыдного. Он нашел новую любовь. Пусть будет счастлив.

В ТЕМУ

Друг семьи: "Сначала Петросян поделит все со Степаненко, а потом будет думать о другой"

- Почему вы считаете, что это невеселая новость? - иронично воспринял наш трагический тон друг Петросяна, постоянный участник "Петросян-шоу" куплетист Михаил Вашуков. - Теперь каждый останется при своем имуществе. Что плохого?

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях