Ирина СОСНИНА, Дмитрий КОЗУРОВ, Виктория ЯКУШИНА, Юлия КУДЫМОВА (7 августа 2018, 09:09)
Молодую помощницу Евгения Петросяна заподозрили в беременности

Молодую помощницу Евгения Петросяна заподозрили в беременности [фото]

Татьяна Брухунова сначала была помощницей Елены Степаненко. Фото: Михаил ФРОЛОВ/соцсети

Молодую помощницу Евгения Петросяна, который разводится с супругой Еленой Степаненко, заподозрили в беременности. Журналисты съездили в родную для 29-летней Татьяны Брухуновой Тулу. Соседи дома, в котором живет ее мать, заявили, что женщина сама проговорилась об интересном положении девушки.

- Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться, - рассказал kp.ru житель дома, где выросла Татьяна.

Пресса узнала, что воспитывали девушку, которую называют возможной причиной развода юмористов, мать Ольга и бабушка. Отец Татьяны погиб, когда та была еще совсем малышкой. Зажиточной семья не была никогда - Ольга трудится бухгалтером в кардиологическом центре. Начав зарабатывать у Петросяна неплохие деньги, Брухунова стала помогать матери финансово: оплатила ремонт, купила новую мебель.

В школе, где училась девушка, ее помнят до сих пор, хотя с выпускного прошло 12 лет.

- Не сказать, чтобы она была отличницей, но училась хорошо. Вот поведение у нее всегда было примерное, это да, - говорят в тульской школе №53.

Бывшие одноклассники Татьяны откровенно называют девушку "серой мышью".

- У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась, - вспоминает ровесница Татьяны Анастасия.

После школы Татьяна Брухунова уехала в столицу, где отучилась на арт-менеджера в университете культуры и искусства. Сначала она работала администратором сайта Елены Степаненко, потом стала помогать директору Петросяна, и уже после заняла его место. Татьяну Брухунову уже наградили прозвищем "вторая Виталина", ведь, как и Армен Джигарханян, Евгений Петросян в 2014 году назначил помощницу художественным руководителем своего "Театра миниатюр". Именно сюда молодая Елена Степаненко пришла на пробы, после чего завязался роман юмористов.

Журналисты заметили, что в последнее время Татьяна Брухунова все чаще демонстрирует в соцсетях роскошный гардероб: шубы, сумки от Dior, Louis Vuitton, Chanel. Также ее видят в бутике российского гламурного дизайнера Бэллы Потемкиной.

Татьяна с сумочкой Dior. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Петросян и Степаненко не пришли в суд делить имущество

К сожалению журналистов, бракоразводный процесс будет закрытым.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях