Садальский обвинил Пугачеву во лжи

Садальский обвинил Пугачеву во лжи

Станислав Садальский. Фото: Инстаграм

Актер Станислав Садальский в своем Инстаграме обвинил Аллу Пугачеву во лжи. Поводом послужило ее недавнее интервью Олегу Меньшикову. По мнению Садальского, Примадоона обманула поклонником как минимум два раза.

- В начале беседы сразу вранье: рассказ АБ о том, что имя Алла дано ей родителями в честь двух актрис – Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой - может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой – никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был "Садко", он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 (?) года рождения. В 49-м Ларионову знать никто не знал – девочка из полуподвала, первокурсница. Может, и засветилась где в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в "Садко" принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине, - написал Садальский.

Его слова вполне логичны. Согласно официальной биографии Ларионовой ее и саму назвали в честь Тарасовой. С другой стороны, вся эта история с тем, в честь кого назвали Пугачеву может быть семейной легендой. Где-то ее приукрасили, где-то немного приврали, чтобы было эффектнее.

- Далее... История АБ о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал. "Поздоровалась бы, свинья", - продолжает Садальский. - Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! Ни-ког-да. К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него – богини. Но не свиньи. Не знаю, как у вас, у меня осадок от ненужной трухи и какого-то кудрявого трепа, - констатировал актер.

Это далеко не первый выпад Садальского в адрес Пугачевой. "Ее что, Бог лишил разума, второй раз венчаться?", - так, например, Садальский прокомментировал новость о венчании Пугачевой и Галкина. Максима Галкина он раскритиковал за "примитивное и глупое шоу" "Звезды под гипнозом", который тот вел на "Первом канале".

 

 

🗣Никогда бы Высоцкий не назвал женщину свиньей Интервью Меньшикова с Пугачевой. Не знаю, как у вас, у меня осадок от ненужной трухи и какого-то кудрявого трепа. В начале беседы сразу вранье: рассказ АБ о том, что имя Алла дано ей родителями в честь двух актрис – Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой - может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой – никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был "Садко", он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 (?)года рождения. В 49-м Ларионову знать никто не знал – девочка из полуподвала, первокурсница. Может, и засветилась где в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в "Садко" принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине. Далее... История АБ о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал "Поздоровалась бы, свинья". Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! Ни-ког-да. К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него – богини. Но не свиньи #садальский #пугачева #интервью #ом #олегменьшиков #высоцкий #аллаларионова #ложь

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях