Алла Пугачева в откровенном интервью:  Раньше я не знала, что такое быть замужем

Алла Пугачева в откровенном интервью: "Раньше я не знала, что такое быть замужем" [фото, видео]

Алла Пугачева. Фото: скриншот видео

На YouTube-канале актера и режиссера Олега Меньшикова вышло долгожданное интервью с Аллой Пугачевой. Запись беседы проходила в театре Ермоловой в Москве на глазах у нескольких десятков зрителей, поэтому отрывки из интервью ранее просочились в сеть. Примадонна впервые откровенно рассказала о семейной жизни с Максимом Галкиным и их детях. И еще много о чем.

О детстве и комплексах

"С детства я была  закомплексованна и застенчива - типичный интроверт. Общение всегда давалось с большим трудом. То, что у меня было прозвище "дикарка", я уже говорила. Мне некогда, честно говоря, было общаться, я всегда занималась то музыкой, то еще чем-то. Всегда заставляли учиться. Один месяц в году разрешали отдыхать. А я не знала как. И для того чтобы преодолеть себя, я шла в компанию ребят и внушала себе: "Ты главная, ты крутая".

Алла Пугачева, 1977. Фото: Н. Агеева и А. Агеева /Фотохроника ТАСС

О голосе

"Я с самого начала была драматической актрисой. Петь не собиралась. Потом как-то голос развился. Но певицей я себя никогда не называла. Это знают все: я - женщина, которая поет. Не в настроении - плохо поет. Горло заболело - все равно поет. Но ей простительно, она же не певица".

О воспитании Лизы и Гарри

"Мы детей не наказываем. Стараемся им объяснять что-то. В Японии говорят, что до пяти лет вообще ничего нельзя - смотрите и наблюдайте. А я и без Японии это знала. Чтобы что-то ребенку дать, надо понять, что он хочет вообще. Эти пять лет ты присматриваешься к ним. Вот все говорят про Лизу: "Какая артистка!" Я бы ее в жизни не выставляла, но Макс все время выставляет. И вот я знаю, что ей надо. Она или Брижит Бардо, или математик - очень любит математику и такая организованная, или что-то такое творческое".

Алла Пугачева с детьми. Фото: Инстаграм 

О Максиме Галкине

"Раньше я не знала, что такое быть замужем. Потому что один был директор, другой тоже там что-то... Ну Филя... Филя - это Филя, так надо было. А сейчас я даже не знаю, как это определить. У меня маленькие дети... Этого я тоже не знала - моя мама с Кристиной сидела. С Никитой, правда, я возилась. У меня муж не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый - все, что надо. Смотрю и думаю: "Как же мне повезло наконец!" Я один раз его только спросила: "Я могу спокойно стареть с тобой?" Вы бы видели его глаза: "Ты сумасшедшая? Конечно, не бойся ничего". И все".

Максим Галкин, Алла Пугачева и из дети Лиза и Гарри. Фото: Инстаграм 

О замке и разных спальнях с мужем 

"Дом выстроен в стиле замка, но если зайти внутрь, он не такой уж большой. Этот дом настолько хорош, настолько функционален. Для Лизы, для Гарика, для Кристины, для Клавы - по комнате. Для меня, для мужа - потому что я в разных спальнях сплю всю жизнь. Гостевая для Дени. Вот и все. Ну, внизу у меня еще маленькая сцена-студия. Но когда Макс начал делать этот Диснейленд, я была против. Гаргульи у входа - я их даже боялась. А Макс говорил: "Они нас охраняют". Он такой старичок, заблудившийся в детстве. Вот он мечтал такой замок сделать и сделал". 

О зависти других певиц

"Некоторые певицы, у которых не сложилась судьба, почему-то говорят, что я им перекрыла кислород. Так мне хотелось подойти и сказать: "Ты на рожу свою смотрела? Ну не телевизионная она у тебя, хоть и поешь хорошо. Мне и делать-то ничего не надо. Потому что тебя и так никто видеть не хочет". Но каждый раз я сдерживалась. Воспитание такое".

Об успехе

"Я видела успех только одной звезды. Это успех Муслима Магомаева. Батюшки, я думала, что такой уровень вообще невозможен. Но надо сказать, что я его достигла. Многие современные звезды не знают, что такое настоящий успех. Разве что, может быть, Киркоров..."

Алла Пугачёва, Муслим Магомаев и Светлана Моргунова. Фото: muslim-magomaev.ru 

Об Инстаграме и старости

"Я редко захожу в Инстаграм, Фейсбук, Твиттер. Инстаграм мне нужен только для правды жизни. Если вдруг что-то такое, то тапочки за меня скажут. Тут пошла тенденция обвинять меня в старости, как будто люди сами не будут стареть. Пишут: "Смотрите, какая она без краски, без всего!" А я выросла на принципе: "Молодым везде у нас дорога, старикам у нас везде почет!" И вот тетенька 70-лет, выросшая на этих правилах, вдруг читаю о себе: "Старуха, такая - рассякая!" Думаю: "А я тебе добавлю! Порадуйся, гад!" Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая - я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: "Проснуться бы!" Вот встаешь и думаешь: "Надо посидеть, чтобы голова не закружилась!" Вчера в ресторане были, я уже не помню, когда вино пила, думаю: "А, давай выпью!" И таблетку тут же достаю.

Смешон тот человек, который реагирует на такие выпады в Инстаграме: "Как они могли назвать меня старухой?" Плевать я хотела. Мне главное, чтобы стенты (Алла Борисовна из-за проблем с сердцем перенесла стентирование сосудов - Ред.) мои не выпали, ножки мои, кстати, красивые до сих пор, ходили. Главное другое — желание жить сегодняшним мгновением".

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях