Анна Седокова:  Я все равно буду говорить Монике, что у нее лучший папа в мире

Анна Седокова: "Я все равно буду говорить Монике, что у нее лучший папа в мире"

Анна Седокова с дочерьми Алиной и Моникой. Фото: Инстаграм

Анна Седокова в интервью Teleprogramma.pro  заявила, что не собирается настраивать младшую дочь Монику против ее отца Максима Чернявского, с которым около года борется за право опеки.

- Как бы ни завершился сейчас наш конфликт с Максимом (хотя не до конца уверена, что конфликт у нас именно с ним), я все равно буду каждый день говорить Монике, что у нее лучший папа в мире. Понимаете? Потому что мне этого никто не говорил. Маме было больно, и она говорила, что папа нас бросил. И возможно, именно поэтому я с таким недоверием отношусь к мужчинам, не умею прощать какие-то мелочи, которые стоит прощать. Но я работаю над собой, - призналась Седокова.

Объяснять, почему Чернявский хотел ограничить ее общение с ребенком Анна не стала. У семьи ее бывшего мужа на этот счет есть свое мнение.

- Не знаю. Я до сих пор не нашла ответа на этот вопрос. А еще больше я не понимаю, куда уходит любовь? Знаете, у нас же были безумные чувства! Мы очень любили друг друга. Но в какой-то момент количество боли, которую люди причиняют друг другу, трансформирует эти чувства в ненависть, в желание обидеть и задеть, - рассказала Седокова.

Интервью, вероятно, записывалось до того, как Анна Седокова и ее второй муж Максим Чернявский подписали мировое соглашение об опеке над общей дочерью Моникой. Девочка будет учиться в США и жить с отцом, а каникулы проводить с мамой. Певице запрещено снимать дочь в телешоу, клипах и рекламе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабушка Чернявского рассказала, как Седокова украла дочь у Белькевича

"КП" пообщалась с бабушкой Чернявского, 73-летней Мариной Петровной, которая свидетельствовала против Анны в суде. Женщина живет в Киеве, но часто ездит к сыну и внучке в Лос-Анджелес. Она рассказала много интересного об отношении Седоковой к детям и о том, как она отобрала ребенка у своего первого супруга, футболиста Валентина Белькевича.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях