Бывшая свекровь Анны Седоковой рассказала свою версию конфликта вокруг опеки над ребенком

Бывшая свекровь Анны Седоковой рассказала свою версию конфликта вокруг опеки над ребенком

Анна Седокова с дочерьми Алиной и Моникой. Фото: Инстаграм

Анна Седокова не раз рассказывала о том, что бывший супруг Максим Чернявский пытается отобрать у нее дочь Монику. Ей разрешается встречаться с ребенком только в присутствии надзирателя. Малышка постоянно находится с отцом в США. Седокова не понимает, почему бывший супруг так поступает.

Сам Чернявский ситуацию не комментирует и не реагирует на посты бывшей супруги в Инстаграм. Однако это сделала его мама Марина Чернявская, которая оставила несколько комментариев под снимком сына в Инстаграм. Бизнесмен вскоре удалил их, но пользователи сети успели сделать скриншоты. 

По словам матери Чернявского, конфликт по поводу опеки начался после того, как Анне предложили сниматься в шоу "Вокруг света во время декрета".

- Анна уехала на ПМЖ в Россию в мае 2017 года, а в июле ей предложили съемку "Вокруг света во время декрета". Она хотела забрать Мону, ей нужны были все дети. А Моника пошла в школу 23 августа в первый класс. Что важнее: ходить в школу или три месяца изнурительных поездок, перелетов и съемок? Моника гражданка Америки, а там среднее образование обязательно, а непосещение школы наказуемо. А чтобы Анна не увезла Мону тайком, суд обязал присутствие монитора (надзирателя - Ред.), - рассказала женщина. 

В шоу Анна снималась с дочкой Алиной (крайняя слева), сыном Гектором и крестницей Полиной. Фото: соцсети

После возвращения певицы в Россию Моника постоянно жила с папой в Лос-Анджелесе. 

- Никто никого не отбирал. Анна строила свою карьеру, раз в три месяца на две недели возвращалась в ЛА и снова улетела в Москву. Мона жила постоянно с папой и всех нас это устраивало, а Максим ей еще и алименты платил, лишь бы ребенка не трогала. А теперь Моничка подросла, можно на ней зарабатывать - реклама одежды, съемки шоу и прочее, а учиться? Зачем. Вот папа и решил, что девочка пойдет в школу, а не работать, - рассказала мать Чернявского.

Анне предложили подписать мирное соглашение, но она этого пока не сделала. В чем суть этого соглашения мать Чернявского не уточнила. 

Анна Седокова с бывшим мужем и дочкой Моникой. Фото: Инстаграм 
Скриншот комментариев матери Чернявского.
Скриншот комментариев матери Чернявского.

Справка "КП"

В свои 35 Анна уже успела стать многодетной мамой. Первым мужем певицы был футболист киевского "Динамо" Валентин Белькевич. В этом браке у Ани родилась дочь Алина (сейчас девочке 13 лет). Белькевич скоропостижно скончался четыре года назад. После смерти бывшего мужа Анне пришлось побороться с его вдовой за наследство дочери.

Второй муж певицы - бизнесмен Максим Чернявский. После рождения дочери Моники они разошлись, но поначалу сохраняли дружеские отношения.

Имени отца своего годовалого сына Гектора Седокова пока не называет. Пара рассталась, однако сохранила нормальные отношения: оба родителя принимают активное участие в воспитании сына. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Седокова: Бывший муж сказал в суде, что я опасна для дочери, и хочет лишить меня родительских прав!

Аня, еще недавно в соцсетях Максим благодарил вас за то, что вы родили ему прекрасную дочь. Почему сейчас он надумал судиться?

- Я каждый день ищу ответ на этот вопрос и не нахожу. Я не понимаю, почему на меня подали в суд, зачем сказали, что я опасна. Уже девять месяцев я пытаюсь выживать, бороться, не падать духом. Изучаю законы, постоянно встречаюсь с адвокатами, трачу в Америке на них десятки тысяч долларов, работаю почти круглосуточно, чтобы эти деньги зарабатывать, преодолеваю тысячи километров туда и обратно. У нас никогда не было проблем с бывшим мужем, я сама ребенок разведенных родителей и знаю эту боль. Я всегда была за общение дочери с папой, ничего не требовала и искренне считала нас с Максимом друзьями.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях