Ирина СОСНИНА (19 июня 2018, 17:41)
Экс-супруга Армена Джигарханяна занялась фитнесом и ищет нового мужчину

Экс-супруга Армена Джигарханяна занялась фитнесом и ищет нового мужчину [фото]

Комментарии: 2
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

39-летняя экс-супруга Армена Джигарханяна занялась фитнесом и ищет нового мужчину. О новом этапе своей жизни Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала журналистам.

- Уверена, в ближайшем будущем начнется новая страница - мужчина, дети, и надо быть к этому готовой. Никогда не занималась спортом, но в 39 лет поняла, что пора. Лишних килограммов нет, хочется вернуть тонус. Недавно попробовала концептуальный фитнес, смысл которого заключается в электростимуляции мышц во время тренировки. Она длится всего полчаса. Теперь по плану – ходить в зал минимум два раза в неделю, - сказала пианистка из Киева "СтарХиту".

Также Виталина рассказала о своих экспериментах с внешностью. Бывшая супруга знаменитого актера перекрасилась в брюнетку, но поняла, что ей не идет.

- Так что судьбу буду встречать все так же в образе блондинки. Зато попытка обновить гардероб вполне удалась: купила костюм молочного цвета и пару платьев. Скоро выведу наряды на какое-нибудь светское мероприятие, - не унывает Цымбалюк-Романовская.

Не смущает девушку и то, что она не может выехать из Москвы - суд наложил арест на имущество в рамках дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Экс-супругу артиста обвинили, что она распространяла в СМИ информацию о его личной жизни.

- Почему-то некоторые думают, что я из-за этого страдаю. Неправда. Наслаждаюсь жизнью в любимой столице и делаю то, чего раньше не могла себе позволить. А вот когда Армен Борисович брал с собой на месяц в отпуск в Америку – вот тогда была каторга.

О романе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской заговорили в 2014 году. На тот момент актеру было 79, а его молодой музе – 33 года. Девушка окончила Киевскую консерваторию по классу фортепиано, а затем ассистентуру в Москве. В 2015 году Джигарханян развелся с женой Татьяной Власовой после 40 лет брака.

- Какая разница, сколько ему лет? Он же Джигарханян. Мне кажется, что Армен Борисович - это явление, это мужчина без возраста. Он в хорошей форме, и физической, и моральной, - говорила Цымбалюк-Романовская "КП".

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская не прожили в браке и двух лет – они поженились в феврале 2016 года, а уже в конце 2017-го актер заявил, что супруга забрала две его квартиры и не пускает в его в собственный театр, где работала директором.

- Она была женщина моя, она лежала рядом со мной, я ж не могу каждую минуту проверять, не исчезло ли чего. Как же тогда жить, если не верить? Даже не жалко денег - что деньги? Ушли-пришли… Но так беспардонно! Обман, предательство! Ты скажи: нужны деньги, - я достану… Но не так, - сетовал Джигарханян.

Цымбалюк-Романовская заявляла, что до свадьбы их роман был тайным и длился 15 лет. По ее словам, Джигарханян – ее первый мужчина.

Свадебное фото пары. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях