Вердикт прессы: рыжий из  Иванушек  постарел и пополнел

Вердикт прессы: рыжий из "Иванушек" постарел и пополнел [фото]

В июле Григорьеву-Апполонову исполнится 48. Фото: кадр видео передачи

25 мая на российском ТВЦ вышел очередной выпуск программы, которую ведет известная писательница Татьяна Устинова. Ее героем стал участник "Иванушек International" Андрей Григорьев-Апполонов. Артист рассказал о начале своей карьере и семье.

Однако журналисты обратили внимание не на творческий путь артиста, а на то, как постарел и пополнел 47-летний певец. Григорьев-Апполонов не пропадал из поля зрения - он часто публикует снимки в Инстаграм, но, очевидно, выбирает более удачные кадры.

Андрей Григорьев-Апполонов уже больше 20 лет является солистом группы. Он заявил, что пока не думает завершать карьеру и не знает, чем займется, когда уйдет со сцены.

2017 год стал очень трудным для певца. Сначала он переживал смерть экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева, а вскоре умерла его родная сестра Юлия, которая помогала коллективу. Она скончалась незадолго до своего Дня рождения.

Позже Андрей признался, что тяжело переживал утраты. Около недели после смерти сестры он не выходил на связь с поклонниками, а потом опубликовал эмоциональный пост. Артист признался, что ему пришлось уйти с головой в работу, чтобы себя отвлечь.

В апреле ходили слухи, что Григорьева-Апполонова госпитализировали, но они не подтвердились.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях