Новость о госпитализации  рыжего  из  Иванушек  оказалась  уткой

Новость о госпитализации "рыжего" из "Иванушек" оказалась "уткой" [фото]

Комментарии: 2
Андрей Григорьев-Аполлонов. Фото: Мила СТРИЖ

Новость о госпитализации "рыжего" из "Иванушек" из-за пристрастия к алкоголю и курению оказалась "уткой". Информацию опровергла супруга Андрея Григорьева-Аполлонова Мария.

- У меня все хорошо, у моего мужа тоже. Мы собираемся красить и освещать яйца. Никакой госпитализации не было, нет и, надеюсь, не будет. Кому-то, видимо, скучно стало. Он прекрасно себя чувствует, у него все хорошо, сегодня праздник. Мы собираемся ехать в храм освещать пасхи и яйца, - сказала девушка РЕН-ТВ.

Также слухи о том, что 47-летний певец попал в больницу накануне Пасхи, опроверг другой участник "Иванушек International" Кирилл Андреев. Он сказал, что 6 апреля у него был День рождения и с его другом все было хорошо.

7 апреля СМИ сообщили, что солист "Иванушек" пожаловался на сильную боль в желудке и кашель, а врачи нашли у него бронхит из-за курения и обострение язвы из-за алкоголя.

2017 года был непростым для группы и для Андрея особенно. В июне умер бывший участник "Иванушек" Олег Яковлев, а через месяц не стало сестры Григорьева-Аполлонова Юлии, которая очень сильно помогала музыкантам. Андрей находился в сильной депрессии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях