Две потери у  Иванушек International : группу может преследовать злой рок

Две потери у "Иванушек International": группу может преследовать злой рок [фото]

Группа «Иванушки International» была создана в 1995 году. Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Звездную группу конца 90-х "Иванушки International" может преследовать злой рок. Судьба дала ребятам многое, а теперь Вселенная забирает долги, считает ясновидящая Кажетта Ахмеджанова, чьи слова приводит издание "Дни.ру".

По ее словам внезапная смерть бывшего солиста группы Олега Яковлева и уход из жизни сестры Андрея Григорьева-Апполонова погрузили артистов в депрессию.

По мнению ясновидящей коллектив давно вырос из своих композиций. То, что артисты поют, не соответствует ни их возрасту, ни имиджу. 

- Я вижу, что у группы впереди еще два суперхита. Эти песни полюбят старые поклонники и найдутся миллионы новых фанатов. "Иванушки" просто произведут фурор. Продюсер думает о том, чтобы собрать новых "Иванушек". Ребята в душе это понимают и, возможно, воспринимают как предательство, - рассказала Ахмеджанова.

Экс-солист группы Олег Яковлев скончался 29 июня. Официальная причина смерти - остановка сердца вследствие двустороннего воспаления легких.

Яковлев пришел в группу в марте 1998 года вместо Игоря Сорина. Спустя полгода, в сентябре, Сорин выпал с балкона и погиб.

Спустя месяц после смерти Олега Яковлева из жизни ушла сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия. Она скончалась незадолго до своего Дня рождения в Сочи. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях