Стивен Сигал задержался после инаугурации Путина и посетил парад Победы в Москве

Стивен Сигал задержался после инаугурации Путина и посетил парад Победы в Москве

Фото: стоп-кадр видео.

Актер Стивен Сигал побывал на параде Победы в Москве. Об этом сообщил сайт телеканала "НТВ".

Сигал явился на торжество со своей женой. Как и всегда на публике, он был одет в стилизованный китайский френч. Пройти к своему месту на трибуне для вип-гостей Сигал смог только после десятков селфи с фанатами и раздачи автографов. 

7 мая Сигал присутствовал в Кремле среди почетных гостей во время очередной инаугурации российского президента Владимира Путина, с которым он неоднократно общался лично. 

Паспорт РФ Сигал получил в 2016 году, но тесная дружба с российским государством у актера началась задолго до этого. В интервью он не раз утверждал, что его отец родом из Владивостока, а по всей России и бывшим советским республикам у него множество родственников и друзей. Сигал также считает себя русским. 

Последние четыре года Сигал регулярно навещает парады Победы в Москве, участвует в некоторых российских мероприятиях государственного уровня. 

С апреля прошлого года Сигал оказался в базе "Чистилища" на сайте "Миротворец" за неоднократные посещения оккупированного Крыма не через административную границу, "отрицание российской агрессии, поддержку аннексии Крыма". Он также назван "пособником российских оккупантов и пророссийских террористов". 

Сигал рассказывает о своей исторической родине. 

А вот он пробует морковку с грядки белорусского лидера Александра Лукашенко. Сигал также заявлял, что имеет белорусские корни.  

Тут Сигал играет и поет на байкер-шоу в Севастополе в августе, 2014 года. 

КСТАТИ

Две женщины обвинили Стивена Сигала в насилии

Ранее актера в непристойном поведении обвинили сразу три женщины, среди них две журналистки - Лиза Герреро и Дженни МакКарсы. Позже к списку добавилась и американская актриса Порша де Росси, жена телеведущей Эллен Дедженерес.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях