Братья Запашные высмеяли Бузову за заявление об  эпохе Ольги Бузовой

Братья Запашные высмеяли Бузову за заявление об "эпохе Ольги Бузовой" [видео]

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова любит шокировать и удивлять публику. Только-только поклонники артистки отошли от ее заявления о кастинге женихов и  запуске собственной криптовалюты,  как снова новость: мы все живем в эпоху Бузовой! Именно так заявила певица во время своего последнее интервью.

Это высказывание настолько впечатлило известных братьев-дрессировщиков, что они вдохновились снять в ответ шуточный видеоролик.  

Клип Запашных и команды пользователи Инстаграма оценили. Кто-то подался в рассуждения, кто-то просто хвалил. Однако вскоре клип из Инстаграма... удалили. Что еще больше впечатлило братьев:

- Я сейчас немножко в творческой кайфе. Потому что первый раз за историю моего Инстаграма у меня что-то удалили.  А удалили видео про Ольгу Бузову. Та-дам!,  - заявил Эдгар Запашный.  

 

Заявление артиста понравилось пользователям его Инстаграма. "Видео отпадное!Посмеялась от души,а то же время грустно...Эпоха Ольги Бузовой....Бред сивой кобылы!", "Жаль....по хохотала от души...и друзей успела порадовать", "Браво! Снимайте ещё! Замучаются удалять", "Видео огонь!, - отметили они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бузова призналась, что у нее не было секса после развода 

Ольга Бузова в третий раз снялась для обложки мужского журнала Playboy. Впервые это произошло 10 лет назад - тогда компанию Бузовой составили другие звезды реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева и Алена Водонаева.

- Я в идеальной форме, я стала лучше, краше, сильнее, умнее, женственнее. За 10 лет поменялось очень многое, - рассказала Ольга во время фотосессии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях