Бузова призналась, что у нее не было секса после развода

Бузова призналась, что у нее не было секса после развода [видео]

Комментарии: 3
Ольга Бузова для съемки Playboy. Фото: Инстаграм

Ольга Бузова в третий раз снялась для обложки мужского журнала Playboy. Впервые это произошло 10 лет назад - тогда компанию Бузовой составили другие звезды реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева и Алена Водонаева.

- Я в идеальной форме, я стала лучше, краше, сильнее, умнее, женственнее. За 10 лет поменялось очень многое, - рассказала Ольга во время фотосессии.

Обложка Playboy c Ольгой Бузовой. Фото: соцсети

Не обошлось и без вопросов о личной жизни. Бузова призналась, что у нее почти два года нет секса. Певица развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым 30 декабря 2016 года.

- Главная мировая движущая сила - это любовь. Секса нет у меня почти два года. Секс наверное тоже движущая сила, но пока он отсутствует в моей жизни, - призналась Бузова. - Любовь к мужчине, любовь к детям, любовь к семье, любовь к работе это самое главное, что движет людьми и миром. Любовь.

Пока Ольга полностью отдается карьере, ее бывший с головой окунулся в дела семейные. 10 января 2018 года Тарасов женился на модели Анастасии Костенко, ради которой ушел от Бузовой. На днях стало известно, что пара ждет ребенка - Костенко сейчас на шестом-седьмом месяце беременности. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях