16 октября
Загрузить еще

Ольга Бузова запускает собственную криптовалюту

Ольга Бузова запускает собственную криптовалюту
Фото: Ольга Бузова. Фото: Вконтакте

Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила о создании собственной криптовалюты BuzCoin, запуск которой намечен на 18 апреля. Знаменитость поделилась планами на пресс-конференции в Москве, пишет "СтарХит".

Криптовалютой BuzCoin можно будет расплатиться на созданном телеведущей коммуникационном сервисе BUZAR. На сайте проекта написано, что "это новая онлайн-платформа, в которой любой пользователь Интернета может найти все, что угодно – парня или подругу, устроить личную жизнь, завести новые знакомства, найти старых друзей, деловых партнеров и единомышленников, уйти от одиночества". На BUZAR можно будет обмениваться и продавать товары между зарегистрированными юзерами. BuzCoin станет расчетной единицей в платформе.

- Мы живем в эпоху Бузовой. Эпоху перемен. Я создаю империю, – говорит знаменитость.

На онлайн-сервисе общения Бузова останавливаться не намерена. По словам Ольги, она хочет заняться ресторанным бизнесом и открыть салон красоты. У Бузовой есть собственная марка одежды и сеть магазинов аксессуаров, созданных вместе с родной сестрой.

Бузова не первая знаменитость, которая запустила собственную криптовалюту. Супермодель Наталья Водянова создала социальное приложение Elbi, в котором можно пожертвовать деньги в один из благотворительных фондов. В награду за это пользователи получат криптовалюту LoveCoins, за которую можно купить эксклюзивные вещи из дизайнерских коллекций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бузова призналась, что у нее не было секса после развода

- Главная мировая движущая сила - это любовь. Секса нет у меня почти два года. Секс наверное тоже движущая сила, но пока он отсутствует в моей жизни, - призналась Бузова. - Любовь к мужчине, любовь к детям, любовь к семье, любовь к работе это самое главное, что движет людьми и миром. Любовь.

 

Новости по теме: Ольга Бузова