Лучшие наряды актрис на церемонии  Оскар-2018

Лучшие наряды актрис на церемонии "Оскар-2018" [фото]

Марго Робби. Фото: REUTERS

В ночь на 5 марта в Голливуде отгремела 90-я церемония вручения кинопремии "Оскар". (полный список победителей смотрите здесь). Звезды продемонстрировали взрыв цвета на красной дорожке. И это кардинально отличалось от церемонии  вручения "Золотого глобуса" и BAFTA, когда все актрисы пришли в черных платьях в знак поддержки борьбы против сексуальных домогательств. Порыв благородный, но смотрится такая дорожка скучно. Зато на "Оскаре" актрисы оттянулись по полной! Мы выбрали самые красивые и яркие платья на церемонии вручения кинопремии. 

Мэрил Стрип, 68 лет

В этом году Мэрил Стрип номинировали на "Оскар" за главную женскую роль в фильме "Секретное досье". Но награда досталась Франсис Макдорманд за "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Тем не менее, на актерском счету Стрип три "Оскара" и 21 номинация за актерскую работу - больше чем у любой другой актрисы или актера в истории кинематографа. На ковровой дорожке в этом году было очень много красных платьев. И образ Стрип отличный пример того, как должны носить красный женщины за 60. Платье от Christian Dior подчеркнуло талию, вырез на груди хоть и довольно глубокий, но не вульгарный, а все недостатки спрятаны благодаря закрытой спине и рукавам. Стрип не стала добавлять в образ массивные аксессуары, чтобы не перегружать красный цвет. 

Мэрил Стрип. Фото: REUTERS 

Марго Робби, 27 лет

Для Марго Робби эта церемония была особенной - актрису впервые номинировали на премию. Она была представлена в категории "Лучшая женская роль" за фильм "Тоня против всех". На красной дорожке актриса появилась в очень нежном образе от Chanel Haute Couture. У Робби отличная фигура, поэтому белый ее нисколечко не полнит. Из аксессуаров только серебристый клачт в тон бретелькам на платье и бриллиантовые гвоздики. 

Марго Робби. Фото: REUTERS 

Дженнифер Гарнер, 45 лет

Гарнер ни разу не была номинирована на "Оскар", а в последние годы из-за семейных проблем кино в ее жизни отошло на второй план. Однако на вручении кинонаград Дженнифер выглядела прекрасно. Она выбрала синее платье от Atelier Versace с асимметричным верхом. И хотя наряд немного подчеркнул массивные плечи Гарнер, в целом образ смотрится женственно и гармонично. 

Дженнифер Гарнер. Фото: REUTERS

Эмили Блант, 35 лет

В этом году Блант вручала награду в номинации "Лучшая песня к фильму". На сцену "Оскара" она поднялась в жемчужном платье от Schiaparelli Haute Couture и украшениях Chopard. В этом образе идеально все: струящийся шифон платья, собранные в пучок волосы, гармонирующие между собой декор на платье и сережки. 

Эмили Блант. Фото: REUTERS 

Хиллен Миррен, 72 года

Еще один удачный пример того, какие платья нужно носить женщинам в возрасте. Миррен выбрала синий наряд от Reem Acra, который подчеркнул достоинства ее фигуры - тонкую талию и широкие бедра. Довольно простой наряд актриса компенсировала за счет массивного ожерелья с камнями, подобранными в тон к платью. 

Хелене Миррен. Фото: REUTERS 

Дженна Дуан-Татум, 37 лет

Супруге актера Ченнинга Татума ("Супер Майк", "Дорогой Джон") особенно удачно удаются откровенные образы. Дженна долгое время работала танцовщицей, поэтому красивые длинные ноги ее фишка. Девушка выбрала платье от Pamella Roland ультрамодного нынче бордового оттенка. К такому декольте и разрезу от бедра любые аксессуары были бы излишне, а вот помада в тон сморится идеально.

Дженна Дуан-Татум. Фото: REUTERS 

Айла Фишер, 42 года

Звезда фильма "Шопоголик" появилась на мероприятии в компании своего супруга, актера Саши Барона Коэна. Мужчина в черном костюме, женщина в красном платье - идеальная комбинация. Наряд от Alex Perry рыжеволосой Фишер очень к лицу, а за счет оригинального выреза на груди образ не смотрится скучно. 

Саша Барон Коэн и Айла Фишер. Фото: REUTERS 

Оливия Уайлд, 33 года

Звезда сериала "Доктор Хаус" выбрала серебристое платье от Roberto Cavalli. У актрисы маленькая грудь, поэтому платья с подобным декольте и вырезами по бокам не смотрятся на ней вульгарно. В меру откровенно и стильно.

Оливия Уайлд. Фото: REUTERS 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях