Тина Кароль назвала Зианджу Борей и получила ответ

Тина Кароль назвала Зианджу Борей и получила ответ

Комментарии: 1
Зианджа. Фото: Инстаграм

Певица-трансгендер Зианджа (в прошлом Борис Апрель) опубликовала пост на своей странице в Инстаграм, в котором назвала нетолерантным обращение к ней в мужском роде. Это реакция на видео Тины Кароль, в котором она назвала Зианджу Борей.

- Я привыкла сталкиваться с нетерпимостью и дискриминацией. Меня оскорбляли и я понимаю, что это не изменится в ближайшем будущем. Я та, кем я являюсь! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора. Но когда люди, имеющие авторитет и влияние в обществе, продолжают обращаться ко мне в мужском роде - они пропагандируют нетолерантость и неприятие, вместо равноправия и любви, - написала Зианджа.

Скандал разгорелся в эфире шоу "Голос", куда Зианджа пришла на слепые прослушивания. К ней повернулись все четверо судьей. Зианджа выбрала Потапа. После того, как певица ушла со сцены, Тина Кароль сказала Потапу: "Такой фаст-фуд в твоем стиле". На певицу обрушилась волна критики, из-за чего Кароль вынуждена была объясниться

- Что подразумевается под словом фастфуд? Есть такое выражение в шоу-бизнесе - хайп, фаст-фуд, это то, что здесь и сейчас, сиюминутно актуально, продается, приносит рейтинг. Фаст-фудом называют хайповые новости, хайповые песни. Неважно, какой срок у них, как долго они будут звучать. Здесь и сейчас создали прецедент. Так вот - это был прецедент. И Потап как продюсер (я это еще раз сказала ему во время шоу, жалко, что не весь спич взяли - мастер вести такие проекты и созидать такие проекты. Человек-талант. Боря, безусловно, идет против течения, это всегда будет и "да" и "нет" одновременно...Вы еще увидите, насколько он добрый и насколько добра я к нему, - сказала Кароль.

Тина посоветовала всем поклонникам "Голоса" досмотреть сезон до конца. По ее словам, единственным союзником Зианджи в итоге станет именно она.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях